老いるのを待って、死んでいくだけ。 近所に住む親戚。両親二人いて横着者の娘は離…
老いるのを待って、死んでいくだけ。
近所に住む親戚。両親二人いて横着者の娘は離婚こそしてるが、子供も二人いて。
うちはきょうだい二人とも独身。男一人は完璧主義者の、メンヘラ気味の男。
私は繊細気質の対して能力もない女。
老いるのをまって死んでいくだけ。
親が死んだら私たった一人。きょうだいは家をでる可能性もある。
片親のため、今まで母親とずっといっしょに生活していた。母が死んだら、たった一人で生きていけるはずない。友達もいないのに。
うつ病にでもなって死に行く運命。
将来怖くてたまらない。
ちなみに結婚は考えていません。
タグ
No.3835769 2023/07/19 01:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
両親がいて、お子さんがいて、兄弟もいる。
>横着者の娘は離婚こそしてるが、子供も二人いて。
お孫さんもいるのかな?
天涯孤独とは無縁の羨ましい環境。
家族が面倒くさいなら、そこそこ距離を取って暮らせば主さんは自由の身ではありませんか。
自分が主さんなら、お金のかからない趣味やひとりで楽しめることを探して遊びつくします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 452HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 233HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 153HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧