高校生カップルは、どこで行為をすればいいのでしょうか。高2女です。お互いの家には…
高校生カップルは、どこで行為をすればいいのでしょうか。高2女です。お互いの家には入れません。カラオケや漫画喫茶、多目的トイレなどでするのも気が引けます。ホテルも検討しましたが、18才未満は禁止とのことでした。彼氏には元カノがいて、行為はその子の家でしていたそうです。元カノとはできたのに、私とできないとなると、物足りなく感じさせてしまうと思います。性欲むんむんの男子高校生に、我慢させていることが申し訳ないです。私もしたいし笑
日本は、社会的に高校生の性行為についてもっと寛容になるべきです。
つまり、合法的に高校生が外ですることができるような場所が欲しいです。
淫らな行為だ!悪いことだ!というイメージがついて禁止したがりますが、大人たちはみんなしてるじゃないですか!ずるいですよ!なぜそこに壁を作るのですか。してなきゃ私たちは生まれてませんよ。三大欲求ですよ。私の彼氏はいつもえっちなことしか考えていません。避妊などの知識をつけて注意していれば、問題ないと思います。
みなさんどう思いますか。私は本当に辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネタにマジレスします。
低年齢の性交渉を禁止するのは、判断力が及ばない未成年による望まない妊娠もしくは性病感染を予防すると共に、望まない性交渉性被害を防ぐ意味合いもあります。
黙ってマックでデートして夕食前に解散しなさい。
妊娠しても責任取れない子どもが何を言ってるのだか。
大人と子どもの違いをじっくり考えてみれば分かるよね。
仮にできないからと浮気したり別れることがあれば、その彼氏がクズなだけだから待たせておきなさい。
そこまで言うならやればいいじゃん。
子が子を産んで、責任を取るのは親だから。未成年に子ができたら親が尻拭いをするので。
未成年では出産や中絶は成人の承諾が必要です。手術で命を落とす事もあるので。
出産で、子供を抱かずに顔を見ずに亡くなる方もいますから。
いくら、ピルや避妊具付けていても、ヤル=妊娠と思っていて下さい。
主が、近々、このサイトで
「○月◯日に!彼氏とセッ◯スをしたんです。ゴムを付けてほしかったのですが〜手元になく生でやって、でも、外に出しましたが生理が来ないんです。やった日が、排卵日付近で妊娠が心配です。分かる方!!教えてください!」とならないようにね。
医者で分からないから。
新しい回答の受付は終了しました