旦那が弟のお嫁さんと仲が良く 可愛いし、スタイルいいし色っぽいと褒めます。 …
旦那が弟のお嫁さんと仲が良く
可愛いし、スタイルいいし色っぽいと褒めます。
私50代前半、旦那50代後半
お互いバツで1年前に再婚しました。
旦那と弟夫婦とは仲が良く一緒に出かける事も良くあります。
その度に旦那は弟嫁さんを褒めます。一度 弟嫁さんの事好きなんじゃないの?って聞いたら昔から知ってるからねー。と言われましたが。
弟嫁さんもそれをわかってるのかお兄ちゃん、お兄ちゃんってベタベタした感じです。表面では私にも気を使ってくれてますが旦那や弟さんがいない所では なんであんたがいるの?みたいな雰囲気です。
弟嫁といい旦那といいなんなんだか。すいません愚痴でした
タグ
新しい回答の受付は終了しました
弟嫁さんは多分、主さん夫婦よりお若いんですよね。
うちも似たような状況ですが、うちの弟嫁さんが若くて可愛くてスタイル良いと私も本当に思うので、夫が誉めても、そうだね、と共感してます。
浮気みたいな雰囲気がなく、私も弟嫁さんと話が合い、一緒にいると楽しいので。
まして、主さん夫は弟嫁さんと昔なじみなら、それは可愛く思うと思います。
主さんが旦那さんのそういった言動に傷ついているのなら、旦那さんに伝えるしかないと思います。
最低。そういうの平気で言う軽いご主人なんですね。
ご主人も弟嫁もキモいね。
ご主人に、あなたより◯◯だって義弟をいっぱい褒めちぎって、好意がある様なこと言ってみたら?
機嫌が悪くなったら、あんたも同じことしてた、嫌だったって伝える。
ぶっちゃけ、いい歳して何しにてんだかと思いますけどね。
義妹って可愛いなーって意味ならわかるしそうだよねって共感できるけども、スタイル良くて色っぽいは無理だわ。そういう目で見てるんだと分かるとキモすぎてひく。
妹も主さんの前で態度変えるならアウト。あざとい妹ですね、義姉敵視するとか意味わからん。面倒くさそうな義妹。旦那利用されないように気をつけないと、特に金系。
弟嫁は
あなたの旦那様に
隙きを見せているから
そんな雰囲気になるんですよ
弟嫁は
女として認められた感じ
で気分が良いはずです。
義兄の関係という
キッパリした
割り切った感じの弟嫁なら
弟嫁に旦那様は
女を感じさせないので