マッチングアプリで出会った男の人とLINEを交換して会う日まで決めました。 お…
マッチングアプリで出会った男の人とLINEを交換して会う日まで決めました。
お互い予定も合わないし、私が終わりだと遅い時間になるから居酒屋にします?と提案しました。
そしたら、いいですよ、○○市か○○市だと助かります!と返事が返ってきました。
私がお店決める感じかー。と思って考えたけど、お店もあんま知らないし、面倒になって未読無視してました。
そしたら、会う前日に、明日どうしますか?やめときます?とLINEがきました。
多分未読無視されてちょっと怒ってますよねこれ。
元々殆どLINEのやりとりもしてないし、どんな人かもよく知りません。
なんか会うの面倒になったんでやめたいんですけど言い返しありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご自分でいい加減な対応をしてるから面倒になるんでしょう。
私だったら、どんな形であれ会えないと連絡しますが。
そんなにあれもこれも面倒なら、いっそブロックしたらどうですか。
相手もやり方がちょっと下手だと思いますが、あなたの対応力も低すぎます。
「○○市でお願いします」「その周辺のことよく知らなくて。良いお店知ってますか?」などと回答すれば店探しを相手に投げられたかもしれないのに。
そもそも、あなたが早とちりしてるだけで、そのどちらかの市なら相手が候補の店を持ってるという意味だったかもしれないし。
一方的に決めつけずに、分からないことは確認しましょうよ。
会話のキャッチボールは大事ですよ。
自分で探すとしても、ネットで店を探すのなんてほんの数分で済むことじゃないですか。
入ったことのない店に行くのが嫌なら自分のこだわりを伝えた上で相手に合わせてもらうとか、日程がなかなか合わないとしても会うのを急がなくても良かったでしょうし。
あなたの都合で居酒屋指定になってるのに、場所決めにさえ協力しないのは感じ悪すぎます。
男が何もかも率先するのが当たり前っていう考え方はもう古いです。
モテないムーブばかりしてると良いご縁もみすみす失う。
よく知らない人のことを「知るために」デートするんでしょうが…。
ご自分の品を下げるような事ばかりしない方がいいですよ。
無視しておきながら、「怒ってますよね」と相手顔色を伺ったり…。
私にはあなたのしたいことがよく分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧