数年前に通っていた施設の職員に会いたいです。 自分は現在、大学2年生です。高校…
数年前に通っていた施設の職員に会いたいです。
自分は現在、大学2年生です。高校生のときまでとある施設に通っていたのですがその施設といざこざがあって辞めました。けど、高校3年生のときに我に帰って電話で当時のことを施設長に謝罪しました。しかし、それ以降は特に連絡を取ってません。
自分はそこでお世話になった職員がいて、その人と会いたいのですがその職員は施設を辞めてるので、辞めた後でも連絡を取ってくれるのか、会わせてくれるのかが分かりません。一応、その施設の施設長に謝ったとはいえ、いざこざがあった事実は消えないので電話して聞くのが気まずいです。
一度電話して聞いてもいいでしょうか?
タグ
No.3838011 2023/07/22 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どんないざこざがあったのかは分かりません。
でも、当時高校生だった子が辞めた後にきちんと電話で謝罪してくれたら嬉しいですよ。感動します。
その上大学生になってからまた電話してくれて、お世話になった職員に会いたいなんて言われたら、何とかしてあげたいと思っちゃうのが大人です。特に通っていた子ならね。
(施設の決まりで個人情報は教えられないとかは、もしかしたらあるかもしれませんが)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧