挙動不審な自分が…結婚!?

回答2 + お礼3 HIT数 1134 あ+ あ-

2007/06/06 20:51(更新日時)

私は人と上手く接することが出来ません。よく陰口では『子供ぽい』と言われました。誰かに甘えたかったり、かまって欲しかったことを認識しました。でも…人を信用できず、素直に甘えることもできず…。挙動不審で、挨拶も出来ない人間にまでになり…。回復改善しようと努力してきたけれど…浮き沈みが激しい感じになってしまい…。彼氏に結婚を申し込まれ、新居物件を見てきました。 なんだか…不安な感情がものすごく…。自立できてない自分。常に自殺願望があった空っぽな自分。…長文を読んで下さり、ありがとうございました。意味不明な文章ですみません。

No.383802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの事 彼は理解してくれて結婚しょうと言ってきたんだから これからは彼にいっぱい甘えてたり もっと頼っていいと思うよ😊
この先は不安な事たくさんあると思うけど 彼が支えてくれると思うし 大丈夫だよ。
幸せになって下さい✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます😂。お言葉ありがとうございます😂。

No.3

確かに不安もあるんでしょうが、彼氏がいるじゃないですか!環境が変わって新しい自分になってやる!くらいポジティブで行きましょう👍不安も辛さも彼氏に甘えて半分にしちゃえ!

気楽に気楽に…

お幸せに✨

No.4

>> 3 レスありがとうございます😂。お言葉ありがとうございます😂。実は…彼の地元に良い物件を見つけたのですが…彼の地元で顔の広いおばさん(会社の元先輩)に、私は嫌われてしまいまして…。自業自得なのですが…あんなに顔の広い人を敵にしてしまったことが怖いんです…。してしまったことは仕方がなく…今後の努力ですよね。 『気楽に』という言葉も心に置いて…。

No.5

①さん、②さん、レス本当にありがとうございました😃。不安でいっぱいだったのですが、新しい生活が『楽しみ』という気持ちの方が強くなってきました。お二人のお言葉がお守りのような感じです✨。幸せになります✨。皆さんの幸福もお祈り致します✨。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧