わたくし今不機嫌です。 だから無言で啜り泣いて辛いアピールしてます。 だけど…
わたくし今不機嫌です。
だから無言で啜り泣いて辛いアピールしてます。
だけど話しかけるとうざいから不貞腐れて無視します。
だけど心配してくれないと拗ねます。
だけど過度に話し掛けられるのを嫌います。
わざと足音たてたり、啜り泣いたり、態度に出して辛いアピールします。だけど何が原因かは自分からは話さないし、話してみなと言われても話しません。
これを1週間に数回繰り返します。原因の解決は求めていません。ただただこんな私の世話をしてください。
私は10年で10キロ太ったし、仕事も家事も何もできないし続きません。だけど私はあなたより偉いです。なぜならSNSのフォロワーが数万いるからです。
私はメンタルがとても弱く、自分の好きな事でさえ、周りと比較して数日に数回鬱々して突然泣き出します。
だからと言って放置すると拗ねます。
正論を言われると反発します。相槌だけだと聞いてないとみなして怒鳴り散らします。
私は性格は治す気ないので、あなたが変わってください。
結婚を申し込んだのもあなたなんだから、死ぬまで面倒見なさい。別れるんだったらもっと若くて元気な時に別れてください。今更捨てないでください。
私は自分のしている事を邪魔されるのを極端に嫌いますが、あなたに邪魔はします。なぜなら暇だから。
私は基本家事をしません、だけどあなたのやり方には口を出すし、反論したら怒ります。
私は食事は作りません、だけど気に入らない食事だと怒ります。出された食事が一品でも怒ります。量が多かったり、取り分けてあると全部食べてしまうので怒ります。少なくても怒ります。
私は家事も仕事もしていませんが、食事の時間が遅れると怒ります。
皆さんならこんな妻どう思いますか?
離婚しなさい。ではなく、どう思いますか?
これは普通?病気?異常?
もう私は何が正常で何がおかしいのか分からなくなってきました。妻が夜遅くまでネットサーフィンしてるせいで、私も寝れず、妻は夕方まで寝てるが私は朝から仕事。
もうこの人生終わりにしたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧