どうも、社会不適合者です😞 明日というかもう今日か?どうしようかな何しよう …

回答1 + お礼1 HIT数 256 あ+ あ-

2023/08/02 01:46(更新日時)

どうも、社会不適合者です😞
明日というかもう今日か?どうしようかな何しよう
不安だらけで寝なきゃだが全然眠れない

派遣の担当者怒らせてしまって先週まで働いてた現場仕事も紹介して貰えなくなるらしい
今週仕事休みになったが来週以降が現場変わって仕事紹介されるのかお前なんて要らない扱いされるかどうなるか分からん
というかこの仕事自体本来休憩時間与えられるはずなのに与えられない(代わりに休憩時間の分早く退勤させてもらえる←終わる間際に仕事量多いものを渡されるからあまり意味無い)トイレも行く暇無い暑い余裕が無いとどれだけ対策しても身体は慣れなかったしこんな雑用で一生終えたくなかったと色々考えてたら体調壊れてた
どれが正解だったのだろうか

慣らしていきたかったのにこんな事も出来なくなったら生きる価値もないのではないかと
今も自分の行いを悔いているし責め続けている

タグ

No.3845520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失敗は成功の糧やで。
学んだなら次活かせばええ。
ただそれだけの話や。
その内容だけ見たら休憩ないなんてまずありえない。
労基に報告したら即刻処分やで知らんけど。
まあ糞みたいな仕事やなって思うで。
俺でも辞めるでそんなとこ。
もっといいとこ探そうや。

No.2

>> 1 失敗しすぎてるから成長してるはずなのに周囲はそんな事知らないからしっかりしてるねとか言うけど本当はその真逆
全然成長してない次に活かすどころか衰退してちょっとしか仕事してないのに身体が壊したりネガティブになっている
>その内容だけ見たら休憩ないなんてまずありえない。
本当あり得ないと思う
派遣会社担当者が言うにはコンビニなりに連れて行ってくれたり休憩時間は現場担当者によって様々だけどとは言っていたがそんな暇は無く悪いが休憩時間は無しの代わりに休憩時間分を加算して退勤時間に当てて貰う形になると言われ最初は気にしなかったが後々不満や体調面で響いてきてた
ついていけない不適合者が悪いからそこまで報告しようとはならないし面倒に巻き込まれたくないから言えない
生活の為にと割り切るつもりだった
辞めるべきなのか、契約解除とかになるのか契約自体どうなってるのか分からないから何とも言えない
いいとこ見つけてもこんなゴミだから決まらない
良さそうなの決まっても慣れずにすぐリタイアしてしまった事も何回もあった
こんな奴でも上手くいくのだろうか
現状求人とかで探してるが今の紹介された仕事並みに酷そうなのしか見当たらない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧