浮気してると思いますか? 私が彼の後ろになんの意味もなく座ったらスっと携帯…
浮気してると思いますか?
私が彼の後ろになんの意味もなく座ったらスっと携帯を隠されたので、変だなと思いました。今までそんなことしなかったのとその時LINE画面だったからです。
なので、携帯見せて〜と言ったらいきなり怒られたり。それ以降は1度も言ってません。
1番びっくりしたのは隣に座っていて、携帯を触っていたので動画でも見てるのかなと覗いたらビンタされたことです。
あと、彼は車好きでツーリングに行く時や遠出をする時はGTRに乗ります。
私と付き合ってから節約するとのことで.、普段はそののために、アクアにのります。
ですが先月の3連休にGTRに乗ってました。
お友達と遠出かツーリングに行ってきたのー?と聞いたら、行ってないとの事でした。
ただ乗りたくなったのかもしれませんが、三連休でGTRは何かありそうだなと思ってしまいました。予定隠されたのかなと思ってしまいます。
その2週間後位にGTRに乗ってドライブすることになったんですが、横にピンクのブランケットがあり匂いも変な匂いでした。
彼に聞きたいものの、怖くて聞けません。
家賃や食費出してもらってるからな〜と思いながら..
実家に連れてってもらってご挨拶にも行ってしまったし考えたくないのですが😭
来年は同棲も考えてます。
彼の行動は黒だと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
サプライズで何か計画を立てている可能性もありますが、黒と思って少しでも心構えをした方がいいかもしれません。
女の勘は当たります。浮気じゃなくても少なくても隠し事はされている可能性は高いです。
彼がスマホを手放すタイミングはないですか?お風呂の時も脱衣所まで持って行きますか?
今はまだ問いただすには証拠が不十分すぎるので様子見た方がいいかもしれません。
暴力がまずあり得ないのと
そういう男に別れるなんて言葉で言っても逆上執着するのが予想されます
相手がストーカー化して死亡例もあるので
安全に別れたければ女としての魅力を下げる
嫌われるようにしてください でかい屁をこくでも 目の前でハナクソでも食うのも良いでしょう
生理的に嫌われて下さい。
相手はなんらかの精神疾患持ちの可能性が見受けられます境界例人格障害やら自己愛やら
何かとやっかいなのでそれら知識として身につけておきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧