どうしたら止まるのかな?
ストレス多い生活をずっとしながら先日脳梗塞で倒れて少し障害も残ってしまってます。最近過食で満腹感も感じられず食べだしたらなかなかとまりません。医者からは胃薬は出てますが胸焼け吐き気が最近特に酷い状態にも関わらず食べまくってしまう。情けないけど止められません。精神科に行った方が良いのでしょうか?
No.384659 2007/06/06 16:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
少し過食症の兆しが見える気がします…なるべく早く心療内科に行き精神安定剤などを貰った方が良いかと思います。倒れて少し不自由な生活をしなくてはいけない上に過食症になってしまったら更に辛い日々になってしまいます。主さんの事がとても心配です!私は過食症だけですが何年も治りません…主さんの辛い気持ち少しは理解でします!くじけずに頑張ってください。私も頑張ります。
一緒に頑張って行きましょう!ここの相談メールに出会ってから私は一人じゃないんだなって勇気づけられました!色々な悩みを抱えてる人も沢山居て他人ごととは思えないですよね。ある意味、身内や友人より理解しようとしてくれて嬉しいですよね。少しづつでも希望や勇気をいただいて前向きに頑張りましょうね!ファイトです!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧