前、好きな人と一緒に部活練習してたら好きな人がスマッシュ決めてきたんです。 そ…

回答2 + お礼0 HIT数 176 あ+ あ-

2023/08/04 13:17(更新日時)

前、好きな人と一緒に部活練習してたら好きな人がスマッシュ決めてきたんです。
そしたらそれを見ていたであろう他の後輩男子が好きな人に「おいおい、女の子にそんな事して良いの〜?」って言ってたんです。
 そしたら好きな人が小さい声で「特別扱いはできないよ」みたいな事を言ったんです。小さい声だったんでよく聞き取れなかったんですけど、こういう感じな事言ってました。
脈なしですよね…?

でも、私が好きな人の前で、同期の男子に貸してもらってたCDを返してたらその後すぐに追いついてきて「あれ、何あげてたの?」って聞いてきたり、私が部活1人でいたらわざわざ話しかけてくれたりす
るんです。
他にも久しぶりに話した時とかはいつも以上に質問してきて話題振ってくれたりとか部活帰りは一緒に帰るんですけど、必ず最後バイバイって言ってくれたり教室でめっちゃ視線感じて、見たら目があったりとか…そういう事があるとどうしても脈ないなって思うのに、淡い期待をどうしてもしてしまいます。
両想いになりたいです。
でも彼に好きな人がいるのかも分かんないしどういう人が好みとかも何も知らなくて…
今まで好きな人とこんなに仲良くなった経験がなくて、告白して今の関係が壊れる怖さとか、彼女できたらどうしようとかっていう不安とか色々あってどうすれば良いか分かんないです。

皆さんならどうアプローチしますか?
参考程に聞きたいです

タグ

No.3846937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いやあまずっぱいっすね。笑

「特別扱いはできないよ」みたいなの私が聞く限り脈アリにしか聞こえないんですけど、どうなんでしょう。

アプローチは、好きだってバレるかバレないかなギリギリを狙うのがいいと思います。相手が気になってくれたら勝ちですから。

でもたまになんとも思ってないのに私のこと好きなのっ!??みたいなことをしてくる思わせぶり野郎はいるので気をつけてくださいね。

とりあえず頑張ってください。応援してます。

No.2

質問主です、ご回答ありがとうございます

確かに甘酸っぱいですね笑笑

え⁉︎脈ありですか?なんでですか?
だって、「特別扱いはできないよ」ですよ?完全に脈ないのかと思いましたけど…

アプローチ頑張ります!
あと今度夏祭り誘いたいんですけど、好きバレはしたくないのでどう言おうか迷っててどう誘ったら良いかなにか案ありますか?
質問多くてすみません!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧