どうしよう。 捨てようと思っていた汚物をポケットに入れてたのですが、社内の何処…
どうしよう。
捨てようと思っていた汚物をポケットに入れてたのですが、社内の何処かに落としたみたいです。
いざトイレで捨てようとしたらポケットに何もありませんでした。
どうしよう、丸めて紙でくるんであるのでそのまま捨てて貰えるといいのですが、中を広げられたら死にます。
防犯カメラの近くで落としていたら持ち主が主だとバレバレですよね
エレベーター内で落としていたら死にます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 4
清掃の人が掃除して終わりでは?ゴミ落ちてても誰も拾わないと思います。
レスありがとうございます。
はい、どこかに落としていて掃除の型に捨ててもらえてればいいです。
最悪なのは、エレベーターの後トイレのある建物に入ろうとして、社員証を更衣室に置きっぱなしだったので入館記入帳に名前を書いたんです。その時かなり焦ってまして(そのせいで汚物の存在を忘れてしまいました。)ボールペンを握るついでに汚物をカウンターに置いてしまっていたら・・・死んでしまう。
受付の方とも顔見知りですし、私が去った後に紙の丸まったゴミが置いてあったらそれこそバレバレですよね
変な気遣いで広げられて中を確認されていたら本当に死んでしまう
これ、受付の方に自首してゴミが置いてあったか聞いた方が白黒はっきりしますかね
それでも遺失物は遺失物だからなぁ。
勝手に処分して、あとから文句言われてもイヤだし。
落し物として大切に保管されているかもしれない。
最悪は指紋照合やDNA鑑定とかして、持ち主を特定するかもしれない。
持ち主も困っているかもしれない、何としても返してあげたいと言う謎の情熱が生まれないとも限らない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧