泣き言。 病弱な夫がまたダウンした。 明日、大事な用事があったのに。 …
泣き言。
病弱な夫がまたダウンした。
明日、大事な用事があったのに。
でもいつも夫が料理担当しててくれるから、こういう時こそ私が助けないといけないんだけど。
正直またダウンか、って思うと泣けてくる。
1年に何回ダウンしてるんだろう。
何度大事な場面であの人いなかったんだろう。
仕事がここ数日忙しかったから、夏休みに入ってドッと疲れが出たのなら仕方ない。
休ませてあげたい。
でも日頃から何時間も昼寝して
ちょっと買い物すると疲れたとか頭痛いとか言われると泣きたくなる
でもだめだよね。いつもは私の方が助けてもらってるんだから。私が助けないと。
私がもっとなんでも出来る人間だったら良かったのに
タグ
新しい回答の受付は終了しました
病弱っていうより、なまってるだけなんじゃないですか?仕事ばっかりして、体動かしてないとか?
ちょっと動いたら疲れた〜頭痛いって。
年に何回も?子供かよ!!って言いたくなります。
大事なときにって、ご主人にとって大事な時じゃなく、主さんや他の家族にとって大事な時なら、体調悪いを言い訳にその大事なことに参加したくないだけかなぁ〜って勘ぐってしまいます。
もう、次からは夫抜きで色々考えたら、楽になれますよ。って主さんはそれができない性格かなぁ?
>> 2
病弱っていうより、なまってるだけなんじゃないですか?仕事ばっかりして、体動かしてないとか?
ちょっと動いたら疲れた〜頭痛いって。
…
元々体力がないと言えばないんですが、このタイミング??っていうところで大きくいつも寝込むんですよね😰
今回の用事はまさに夫が渋ってました。夫側の実家に用事があったのですが、夫にとっても私にとっても大事な話だったのでこのタイミングで行って欲しかったんです。
でもちょうど我が家もごたついていて、空気が悪い時もあり、仕事が忙しかったりでいろんな要素があったのかもしれません。
夫抜きでできない用事の時に体調崩すんですよね😢夫なしでも大丈夫なものは私一人で何とかなってるんですが…
ただ、私も日常夫に頼らないとどうにもならない部分もあるので、私ばかり勝手なことは言えないのはわかっています💦
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧