お客の立場じゃ叶わないのでしょうか?
何ヵ月か通っている整体の先生を好きになってしまいました…。
正確に聞いた訳ではないのですが先生の口から『俺のツレ』という言葉が出てきました。『俺のツレ』=彼女のことですよね?
彼女がいるみたいですし、自分がお客の立場と言うこともあり、やはりこの恋を実らせるのは厳しいのでしょうか…。
施術中は色々と話してくれますし頭を叩かれたりしたので…ちょっと期待をしちゃってました。
諦めるべきだとは思っていますが…諦める前に何かアドバイスを頂ければ有り難いです。よろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なるほど!!
回答大変ありがとうございます。参考になります。それでは少しは望みは有りですかね!?
重ね重ね申し訳ありませんが脈ありな接客態度とか効果的なアピールとかありますか?
有れば教えて下さい。
よろしくお願い致します。
以前、整骨院で勤めてました。基本的に治療師は患者さんの体を治してあげたいという思いで言葉をかけます。それが患者さんに誤解を招かれる時もありました。主さんの頭をたたくなどフレンドリーな治療院なのか、治療師自身がフレンドリーに対応しているのか分かりませんが、院内で人気の治療師はバレンタインや御中元・御歳暮・差し入れなど沢山頂いてますし、恋愛感情に意識させるのであれば院内ではなく外で偶然会った時などに頑張ってみてはどうですか?院内では結構他のスタッフに会話が聞かれてますからね😉個人的に患者さんと会うのはタブーな院もありますけど、受付さんなどと仲良くなって一緒にご飯行く時にその治療師も誘ってもらうとか‥中には患者さんとコンパする治療師も居てますし、ツレはあくまでツレだと思いますが『先生って彼女居てるの?』って聞いてみてはどうですか?私が勤めてた所はフレンドリーな感じでしたから結構患者さんは聞いてきてましたよ😊
>> 4
以前、整骨院で勤めてました。基本的に治療師は患者さんの体を治してあげたいという思いで言葉をかけます。それが患者さんに誤解を招かれる時もありま…
貴重なご意見ありがとうございました。
なるほど!!やはり外でお会いしなくてはダメですよね。出没スポットがわからない為、外で偶然会うのはちょっと難しいのでやはりお誘いしなくてはいけませんね…
私の通っている整体院は先生お一人で経営されています。
なので施術の時はいつも二人っきりなんです。
なので受付の方もいないので自分で頑張って誘わなきゃダメなんです。
重ね重ね大変申し訳ありませんが当たり障りのない誘い方とかありましたらアドバイスを是非よろしくお願い致します。
再レスです
二人きりなら話しやすいですね😉
『先生いつも何時間位ここに居てるの?』(夜8:00までだとしても片付け・掃除・事務作業で遅いハズ)→『そんなに遅いとご飯はどうしてるの?』(コンビニ弁当でも手料理でも気にしない)→『じゃあ、たまには今度ご飯でも行きません?』みないな感じでどうです😊?
整体師さんはもてますよね😍
私も好きになってしまった整体師さんがいて☺話してるうちに向こうから誘ってくれはじめました😱私はお酒が好きなので 飲みに行くのが大好きなんですよ~っていったら じゃ、今度行きましょうよ❗と言われました。 それからアド交換して…飲み友達⁉になってまーす✌😊
ツレは友達だと思うのですが…男か女かはわかりませんけど
私は施術する方ですが、彼氏はいるの?なんて普通に聞かれちゃいます😊旦那がいます✋って言うと、そっか⤵で終わります😃
うちのお店はお客様とはあまり親しくしたら駄目なので、ご飯にも行けませんが☝
何でも聞くだけ聞いてみたらいいじゃないですか❤☺頑張って下さい😊
整体ではないけど…私は今の彼の客です😃彼は不動産仲介で閉店が19時と知ってたので仲良くなりたくてわざと閉店ギリ②に行きました✌周りに人もいなかったので思い切って友達は彼氏②でうらやましぃなぁとか言うと彼氏いないの?って聞かれて○○さんは?って聞き返しました😁それで更にしゃべって気が合いますねって私が言うとアドレス教えてと言われて後日ご飯に行き帰りに告白されましたよ☺来年結婚も決まりました🙋ちなみに私の友人は逆で旦那様が元客です😃仲良しですよ~💕主さんもがんばって下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧