私同性愛なんです。語彙力ないので伝わらなかったらごめんなさい!! それでネット…

回答1 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2023/08/13 12:38(更新日時)

私同性愛なんです。語彙力ないので伝わらなかったらごめんなさい!!
それでネットの友達に好きな人がいるんです、その子も同性愛でして結構気が合うんですよ。
でもその子には遠くに住んでる彼女さんもいて私は今片想い中なんですよね笑
それで電車で1時間くらいでネットの友達(好きな人と)昨日、一昨日会って午前は遊んで午後は家に泊まらせてもらったんです!
その事は彼女さんに言ってないらしくただ遊ぶしか言ってないと言ってて、まぁそれはいいんですけどね私からすれば。
でも2人きりの部屋なので性欲は増してると思うんですよ、人によれば。
私が1人でホラー動画を見ていると好きな人が甘えてきて一緒に見に来るんですよ
その時の距離感が半端なくて私は全然いいんですけど彼女さんもいるし本当にいいんかな。って思って好きな人に「〇〇ってどこからどこまでが浮気なの?」って聞いてみたら「んー、自分が今なにかをやってる時にこれ浮気かなって思ったら浮気」って言われまして、ん〜?笑みたいな感じなんですけど。
私はもうその時点から友達のことが好きになってしまい告白しようと思ったんですけど彼女さんとも後1ヶ月で1年記念日らしいですし、そんな1年の思い出を私が壊すっていうのも嫌ですし。好きなんです!好きだけど断れるっていう選択肢しかなくてもう萎えてます。笑
後好きな人は不登校の子でして可哀想な子なんです。
だから私がふざけで「〇〇の近くに引っ越そうかなー笑」って言ったら「え!来てよ、引越しにきて!!まじで、そうしたら一緒に学校いけるし泊まり何回も出来る。てかもう〇〇がいたら学校いけるわ笑」って言ってきまして、その時に私が好きな人の近くに引っ越したら不登校じゃなくて普通の子みたいに行けるんかなって色々思って助けたいって思ったんですよね

それで家に帰った時にインスタ見たら友達が私とのツーショなどをインスタに投稿していて
その内容が「初めて会ったけどなんか落ち着いた!」「私友達と長時間いるの苦手だけど〇〇といるとそうは思えなかった。もっと一緒にいたいって思った」って書かれていてそんなん見たらもっと好きになっちゃうに決まってんじゃん!って思ったんですよね笑
思わせぶりなのか分かりませんが本当にずるい子です笑
どうしたらいいでしょうか!!
告白して付き合いたいです、
もっとあの子のそばにいたいです、守りたいです、助けたいです。幸せにしたいです。
どうしても付き合いたいと思ってますがそれは不可能なのでしょうか。
教えて欲しいです、

タグ

No.3853360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は逆に同性の女の子と付き合っていたけど相手の子を男の人に取られた側です。
正直どんなに好きでも、別れるまで待っている方がいいと思います🥹
貴方様にもし気があったらお相手様がこっちに来ると思います。それまで待ちましょう!あまり奪うのは良くないです…彼女さんからしたらかなりしんどいと思います😣

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧