自分勝手な彼氏と勇気出してお別れをしました。寂しくて仕方ないですが結婚には不向き…
自分勝手な彼氏と勇気出してお別れをしました。寂しくて仕方ないですが結婚には不向きな方だったので後悔はしてません。
問題は別れてから何もやる気が起きなくなってしまった事です。理由は分からないです。ただ始まりは別れてからです。
お風呂も入りたくない、ずっと寝ていたい、テレビ、音楽なにも興味が湧かない。
仕事は行けてますが眠くて仕方ないです。
これは鬱でしょうか?時間に身を任せたら復活しますか?食欲は別れてから2キロ落ちましたが復活してきてます。
恋愛で疲れが今更出ている感じでしょうか。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一番親しくしていた人とお別れするのですから、心の大きな支えを一つ外す、大工事ですよ。まだ心は修復作業には、時間が掛かるはずです。
また、相手に納得してもらうための話し合いなど、大変な思いもしたと思います。大変な緊張状態ではなかったですか?
そこから開放されて、どっと疲れが出るのも仕方ないですよ。
だんだんそんなショック状態からも回復していきますから、今はゴロゴロしてゆっくりしましょ。
何でも鬱に結びつけないように
して下さい。(本当になるよ!)
結婚を考えてた彼氏と別れたんだから
落ちるのは当たり前です。
必ず時間が解決してくるので
なるべく今までと変わらない
生活スタイルを維持しましょう!
私も今無気力です。
何にも興味が持てません。
別れに対して 泣いて過ごすとか悲しみのどん底気分とかは無く、付き合っていても辛かった。こうするしか無かった。とそんな風に思っています。
何かしなきゃ行けないと思うものの何もしたくなくて…
きっと私も貴方も自分の限界まで頑張って疲れたんですよ。
私は半年経ちますが、無気力いつまで続くんだろう…
すみません、回答になってなくて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧