マッチングアプリで知り合った方と、4回会いました。 でもなんの進展もなく、今は…

回答2 + お礼1 HIT数 246 あ+ あ-

2023/08/14 23:43(更新日時)

マッチングアプリで知り合った方と、4回会いました。
でもなんの進展もなく、今は2日返事が来てません。

最初はいいなと思っていたけど進展がないし、向こうもどう思ってるかわからなくて
もう会わなくてもいいかなとは思っていました。

そのタイミングで返事がなくなったので、同じことを思っていたのかもしれません。

そしてたまたま彼のプロフィールを見に行くと、
以前わたしと行ったご飯の写真が増えていて
さらにもう1枚、そこと同じお店の違う料理の写真が増えていました。
周辺の写り込んでいる物から、女性と行ってるなと思いました。

わたしと行ったときは初めて来た感じだったので、おそらくその後また別の人と行ったのだと思います。

色んな人と会ってたら仕方ないことだとは思いますが、なんかそれを知ってしまってから余計に嫌な気持ちになりました。

わたしからしたらあからさまにそのようなことをされるのは気が悪いですが
アプリだと仕方のないことでしょうか?

タグ

No.3854528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そいつ、2番も確実にいるな笑

No.2

気にするな。縁がなかっただけ。しかしまぁ、あなたと行ったお店かなり気に入ってるじゃん、そいつ笑!

No.3

>> 2 ありがとうございます
4回会ってなんの進展もなかったし、縁がなかったんだなと思いますね。
それはわたしも思いました。
きっと、○○食べたいって話になって、わたしと行ったところがよかったから、ここにしようってなったんでしょうね。
それにしてもわざわざ写真をプロフィールにのせるのが、気分良くないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧