歳を重ねても女たらしは生涯続くものでしょうか。ひと回り歳上の彼は社交的で顔が広く…
歳を重ねても女たらしは生涯続くものでしょうか。ひと回り歳上の彼は社交的で顔が広くフットワークが軽い。気の合う楽しい人です。
何人かの女性とも繋がりがあるようです。
目を瞑ることに疲れました。
サッパリ別れる方法有りませんか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れたいって言ったことはあるんですか?
相手にされないなら双方のご両親の前や第三者を交えてで本気で別れたいと真剣に伝えるといいと思います。
それでも別れてくれないなら警察に相談、或いは夜逃げのように彼の元から去るか。
歳とっても若い頃のように女遊びは変わらないと思う。ただ、女に相手にされるかは別。よほどお金があるか、じゃないと女には見向きもされなくなるんじゃない?
サッパリ別れたいなら電話で別れようって言えばいいです。他の女とも遊ぶような男には誠実に対面で会って別れ話する必要なし。
歳とっても変わらない人は変わらないです。
今までそうやって生きてきたならなおさら。
夜の仕事してた時、50代60代になっても女好きって変わらないんだなーってよく思ってました。
まぁ歳とれば女性側も相手にしなくなるので、愛人とか店外とかお金で繋がる付き合いが多いようですが。
女好きがなくなりさえすればこのまま頑張っていきたいという気持ちもあるからなかなか別れられないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…24レス 391HIT 匿名さん
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…18レス 316HIT 匿名さん
-
看護師をしていますが昨日病院で働いてる時に腰を痛めてしまいその日は少し…11レス 206HIT 匿名さん
-
2035年には、人口の約半分が独身になるそうです。現在も30代の独身が…8レス 201HIT 匿名さん
-
友達って最初は共感してくれたり愚痴聞いてくれたりしますが何度も同じ悩み…6レス 221HIT 匿名さん
-
自宅に来ているヘルパーさんの服装は上下ジャージで、上がLOTTOで下が…10レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝