中3なのに妊娠してしまったかもしれません。 避妊もしっかりしました。避妊しても…

回答12 + お礼0 HIT数 575 あ+ あ-

2023/08/17 20:17(更新日時)

中3なのに妊娠してしまったかもしれません。
避妊もしっかりしました。避妊しても出来ることも知っていました。排卵日の翌々日にしたつもりでしたが違ったかもしれません。初期症状等にとても当てはまって、生理が来たと思ったら次の日血が出ていませんでした。怖いです。

タグ

No.3856502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自業自得としかいいようがない。リスクはわかっててやったのか?中学生の性知識如きじゃあまり当てにならんぞ

No.2

とりあえず妊娠検査薬買って検査しな。
まずは確定させる事だね。

No.3

まずは妊娠検査薬を購入して、しっかり調べることが先決です。検査薬はドラッグストアに売っています。

もし妊娠がわかったら、ご両親や彼氏さんとよく話し合ってください。ひとりで抱え込む必要はありませんよ。

妊娠したかもと不安になるようなら、「妊娠しても良い」と思えるまで行為は控えた方が安心ですね。

No.6

学生のうちからしてるとそうなる

まあ自業自得
とにかく検査して判断しないと

No.7

私の理解力がないのかもしれないけど。
主さんは、『排卵日の翌々日』は、妊娠しにくい時期だと思っていたんですか?????
いや…めっちゃ妊娠しやすいやん。
そもそも主さん、「排卵」の意味を分かってないんじゃ……。卵子が作られて精子が来るのを待っている状態ですよ?

妊娠希望の人が避妊なしでするタイミングです。

No.8

妊娠検査薬はドラッグストアーで買えますよ。

生理予定日の一週間後から使えます。

1000円以内で買えます。

No.9

中3の今頃は塾の夏期講習で勉強忙しいんじゃないの?

No.10

保護者が必要かもしれませんが「産婦人科」に行って 理由を話し「アフター・ピル」を処方していただいてはいかがでしょう?

妊娠かどうかがわかるのは「行為」をしてからひと月は必要です。今なら「ピル」で防げると思いますが。

中学生に性行為を行うことは「犯罪」ですから 親に相談するほうが良いです。

No.11

その排卵日に排卵しているなら妊娠してるよ。出血は、着床出血かも。
相手が未成年なら避妊に失敗してるかもね。

すぐにお母さんに言いなされ。

ひとりで抱え込んだら日数が経つだけ。赤ちゃんどんどん育つから。

No.12

中3なのに、って自分で書くなら、中3なのにセックスはしないことです。
これに凝りや。
男はやりたいだけやで。
逃げよるだけやで。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧