中耳炎⁉😔😔😔
風邪から中耳炎(?)になってしまいました😠
昨日は右耳が塞がってる感じだったんですが、今朝起きると左耳も同じ感じになり、現在両耳がおかしく、生活音が聞こえづらいです😢
何だかご飯も食べにくいし...
私は主人と二人暮らしなんですが、最近主人に1000万の借金が発覚しました。おかげでお互いの身内や友人とは音信不通になってしまい...頼れる人もいません。
勿論我が家には今病院に行ける余裕のお金もなくて...自己治療って出来ないのでしょうか❓❓
本当に辛くて真剣に悩んでいます😣
少しでもマシになれば・・
無理でしょうか❓😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
書き込みありがとうございます🙇
液だれは今の所ありません。痛みや頭痛などもないです。
ただ頭を下に下げた時に左耳が少し痛く感じます。
その他の症状としてはやはり両耳が塞がってる感じがし、音が聞こえにくいです😣
分かりにくい説明で申し訳ありません🙇
主さん大変ですね😢大丈夫ですか❓
でも、どうにかして耳鼻科へ行けませんか😔❓ 中耳炎をほっといたせいで難聴になった方も居ますよ💧 それに、悪化してリンパまで腫れて高熱出て入院になったら もっとお金かかりますよ😥 お大事にされて下さい🙇
痛みがさほどなぃなら「滲出性(しんしゅつせい)中耳炎」かなぁ~と思います👂 私も一度なり、下むくと確かに痛重かったです🙈💦 かなり不快で耳鼻科行ったらそぉ~言われました😫
耳の奥に水(滲出液)が溜まるとなるそぅです。
私は鼻風邪ひいたらなりました💀 ぉ薬飲んで治らなければ鼓膜切開手術って言ってましたょ💀
突発性難聴とかってぃうのもぁるみたぃですし早めの受診をぉ進めします💨💨 自力では治らないかと思いますぅ😫
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧