離婚してほしいのに…
彼は既婚者の子持ちでした。私は最初は知らなくてどんどん好きになりました。結婚してると言われても好きになりすぎてどうしようもなくなっていました。彼も私に夢中になってしまって、奥さんよりも私を選んでくれました。
奥さんに離婚の話をする前に私達の関係が奥さんに知られました。奥さんは私達が幸せになることが気に入らないのか、不倫をして離婚の話を持ち出した夫をまだ愛しているのか別れてくれません。
奥さんは子供が可愛そうとか言っていますが、彼は今さら戻ってもストレスがたまるだけだと思って、もう好きになれないと奥さんにも伝えました。
別れたくないから私達に付きまとって離そうとする…別れさせようとする…。逆に絆が強くなるばかりです。
養育費や慰謝料払ってでもいいから別れてほしいのですが、今はどうすれば良いのかよく分かりません。家庭裁判でも行けばいいのでしょうか?でも奥さんが納得しなければ家庭裁判しても多分私達を追い掛け、私達の全てを身内を壊そうとすると思うのです。
誰でもいいのでいろんな意見聞きたいです。慰謝料と養育費の金額とかも知りたいです。
No.385858 2007/06/07 09:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧