1年半付き合った彼氏と別れて4日ほど経つんですが寂しくて電話したいと言って電話を…

回答4 + お礼4 HIT数 365 あ+ あ-

2023/08/21 18:37(更新日時)

1年半付き合った彼氏と別れて4日ほど経つんですが寂しくて電話したいと言って電話をしていたところ今からあってえっちする?と半笑いで言われました。彼いわくテンションがたまたま高くて冗談で言ったらしいんですが凄くショックでした。喧嘩別れした訳じゃなく、お互い好きだけど色々事情があってこのまま付き合うのは良くないねっていう理由で別れました。
私はそれって好きな気持ち利用してセフレになりたいだけでしょと言い悲しくて泣いてしまったのですがそんなので泣くの弱すぎ、冗談だし元カノとエッチなんかしないわって言われました。
別れてまだ数日で、長い期間真剣に交際していたのによりを戻そうとかでもなくえっちしようなんて冗談でも言われたらショックを受けるのが普通だと思うんですが人によるのでしょうか。

タグ

No.3859055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-08-21 13:27
匿名さん4 ( )

削除投票

主さんが受け入れたら彼は普通にエッチしただろうから、ショックを受けても不思議ではないように思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寂しくなる気持ちわかります…
こっちが身体だけ求めてる猿みたいに見られることも寄り添ってくれない気持ちも普通に傷つきますね!
いい人いるよ〜〜〜もっと〜〜〜!ファイト〜〜〜!!

No.2

彼氏もアホだが(すんません)
別れたのになんで電話してんだい?📞

No.3

そりゃショックやねー
それに、バカにすんのもいい加減にせぇって思う。
そんな心無い事をいう奴と別れて正解。
本性知れて良かったと思いな。
奴のことは忘れろー

No.4

主さんが受け入れたら彼は普通にエッチしただろうから、ショックを受けても不思議ではないように思います。

No.5

>> 1 寂しくなる気持ちわかります… こっちが身体だけ求めてる猿みたいに見られることも寄り添ってくれない気持ちも普通に傷つきますね! いい人いる… ありがとうございます。
凄いショックなんですが逆に振り切れそうです。

No.6

>> 2 彼氏もアホだが(すんません) 別れたのになんで電話してんだい?📞 元が遠距離で毎日電話してたのでどうしても寂しくて電話してしまいました。。

No.7

>> 3 そりゃショックやねー それに、バカにすんのもいい加減にせぇって思う。 そんな心無い事をいう奴と別れて正解。 本性知れて良かったと思いな… そう言って貰えると早めに立ち直れそうです。ありがとうございます。

No.8

>> 4 主さんが受け入れたら彼は普通にエッチしただろうから、ショックを受けても不思議ではないように思います。 確かにそれが全てですね。悲しいですがその言葉で完全に目が覚めました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧