dj sodaって人、他国でも触られたり胸揉まれてるのになんで日本だけ問題になっ…
dj sodaって人、他国でも触られたり胸揉まれてるのになんで日本だけ問題になってるんですかね。
そもそもdjの実力無くて顔とストリッパーみたいな服装や見た目だけで売れてんのに勘違いしすぎだと思う。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
フェスなんて、そんなレベルの人たちしか来てない印象なので、その中に、あんな格好して自分から寄って行ったのが1番の原因だと思います。
その癖、被害者意識全開で見ていて触った方と五十歩百歩だなって印象です。
触った人が悪いのは当然なんだけど
札束を見せつけるようにポケットに入れて人の大勢いるとこにでかけて盗まれた
と騒いでいるようなもの
犯罪を誘発しやすい事しておいて
そんな誘発するような事やめなさいといろいろ言われるのは当然のことなのに自分は悪くないって態度だもんな
せっかく泉南を盛り上げようとイベントを開いたのに、運営会社がタレントとの間に警備員または注意をする職員を立たせていない所が運営の計画の薄っぺらい所だと思いました。
アイドルの握手会でもはがし屋等を雇っていますし、田舎のお祭りに有名な歌手を呼んで事前に勝手な盗撮をしないでと言っても守っていない人が祭りにいましたがきちんと注意をしていましたよ。
今回のイベントは行政からお金が出ていたのです。運営会社はC国?みたいなのですが入札とか平等な形で決めたのでしょうか?
YouTubeなどに 他でのイベントの様子あがってますね
皆さんのコメント見たら イベント自体 あまり健全なものではなさそうに思った(主催から協力企業から夜系水系?)
報道されてない実情 いろいろありそうですね
何処まで何を本気にしたら いいやら
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 640HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 364HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 188HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 285HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 149HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧