今中1なんですけど、小学5年生の最後くらいに告白して両思いでした。そして小学6年…
今中1なんですけど、小学5年生の最後くらいに告白して両思いでした。そして小学6年生の二学期までいい感じだったんです。三学期に入り、自分は受験だったので2月まで学校を休み、2月の
10日ぐらいに通常通り登校しました。すると、その日?からその人が冷たくなりました。二学期までは良い感じだったし、三学期始まってから何もしてなかったのでおかしいと思いました。手紙で何かしちゃったかな?といっても返事は口で「別に、なにもないから。」と冷たく言われました。とてもショックでした。高校になったら付き合おうと言われてもいましたが告白以降卒業式でさえその話題にもなりませんでしたし、中学校も違います。(マンションが一緒ですが会えません。。。)男の子の心は私には分からなくて。誰か教えてください。。。!
できるのだったら私は仲を戻して付き合いたいと思っています。(嫌われているのかも分かりませんが。。。)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
誰かに何か吹き込まれたのでしょうね。
大人から見れば、小学生の頃は全く意味が分からずで付き合うことが多い。
貴女が受験ということで、彼は受験せずそのまま公立中なら
次元が違うということを理解したのか。
どうしても知りたいと思ったのなら、何故卒業前にきちんと話し合いを
しなかったのかと思います。
もうすでに時間が経ってしまっているので、今更なことで、
彼には中学での生活があるので難しい話。
今年の2月は、バレンタインを渡しに行ってる?
LINEとかはしてる?
電話とかは番号知ってる?
1度、自分から連絡をとって、空いている時間があれば、
話を聞いて欲しいと言って、話し合いの日を作ってみるのはどうかな?
一歩前に出ないと、このまま終わると思う。
親も知っている仲なら、親にも相談してみては?
理解しなければならないのは
その年代の男の子の恋愛脳は
女の子と比べると幼稚園児レベルよ!
ちょっとした事で好きになったり
嫌いになったり興味無しになるから!
女の子の方が主導権とらないと
なかなか難しいよ。
付き合いたいなら勇気出して
主の方が積極的に連絡しないと
ピューっどっか行っちゃうから
頑張って👊😆🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧