そー言えば。 ジャニーズ事務所の件、 ジャニさんだけの事件に 無理矢理…
そー言えば。
ジャニーズ事務所の件、
ジャニさんだけの事件に
無理矢理まとめられた感がある。
これ、猿之助も週刊誌の
抜かれた様に
芸能界全体が、そうなんじゃ無い?
ジャニさんのアレは割と有名だった。
なら男女間の枕営業も
ホントにあるんじゃ?
飛び火を防ぐ為に、
政治家が裏で動いて国連読んだ様な。
ま、いいんだけどね国民的には。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え?当たり前のようにあるよ?知り合いが芸能系いたから知ってるけど、どの業界も枕あるよ。ただ枕してもチャンス貰えるだけで、必ず仕事繋がるわけじゃないけど。特に声優では仕事貰えないらしいから枕意味ないってよ。
芸能系は大体そういうことが多い。でもその闇の中でも、ジャニーさんのは長くて重いから暴かれて大事になったわけだよ。だから他にジャニーさん以外の大手で、でも世の中に名前は認知されてない人で、ジャニーさんと同じことしてる人も間違いなくいる。
つまり業界全体がそういものって実態を認識をされないように、ぼかしてるだけ。知ってる人は当然しってる。
その手の暴露本とかあるし、知り合いに内容の是非を聞いたら本当のことと普通に頷かれたしね。
どちらにしても被害者が墓を暴いてまでね?明かしたかった事実をあかせた訳だから、それだけでも溜飲が下がるし、自分の中で納得もできる。だから、氷山の一角でもいいんだよ。それが本人が出来る復讐でも売名行為でも正義でも。したやつが悪い。他に悪いことしてる奴がいようがいまいが、まとめてしたやつが悪い。
里◯まいとかヘキサゴンで枕の噂あったし、カントリー娘。全然人気が無くてごり押しでヘキサゴンのお馬鹿キャラさせてもらっていたのと関西の番組でものすごくあつかましかったからそうなんかと思っています。
ジャニーズ事務所の場合は未成年の子供に手を出している所が陰湿。しかも断ったらいられなくされたとか最低。
何人も何人も手を出して隠蔽しているし、被害者は知らないで合宿と称して集められている所が枕とら違って悪質で犯罪。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧