僕のクラスメイトにトランスジェンダー MtFの子がいます 僕達は中学3年なん…

回答2 + お礼0 HIT数 550 あ+ あ-

2023/08/25 09:58(更新日時)

僕のクラスメイトにトランスジェンダー
MtFの子がいます
僕達は中学3年なんですが、中1の終わりにカミングアウトされたんですが、今思えばあまり女の子っぽさを隠せてなかったんですよね。
ちょっと反則的に可愛過ぎて、女の子として見ても小柄なのもあり
中高一貫校でして僕達や先輩は事情を知っているんですが、後輩は知りません
生徒会長(一応立候補なんですが、元々副会長だった上に人望あるから実質信任投票でした)で常に成績はトップクラス
その反則的な可愛いさと性格もあり後輩にモテモテでして
中1の頃を知るクラスメイトですら男の子というのが最早信じられないです
実際に中学2年になって学校や皆が認めたのもあり、1年以上女の子として「全く違和感なく」生活していますし
でも彼女(あえて)はかなり酷いイジメにもあったみたいで男子が苦手みたいで
実際にカミングアウト前から圧倒的に女の子の方が仲良かったですし
でもそんな彼女に告白されました
今更彼女を男子としてみるのは無理ですし、寧ろ好意的なんですが
ちょっと悩まされています
酷いイジメにあったみたいな話は男子は僕にしか話していないみたいですが

タグ

No.3862245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性欲を感じる相手なら付き合ってもいいんじゃないかな。同情で付き合ってもろくな事にならないと思います。

No.2

告られたのか〜
男で良いの?
気持ちは女でも体は男だからな

でもイジメとかあったならスッパリ断るとまずいぞ!
気持ちが軽く壊れるかも

好きなら好きで良いけど覚悟しろよ!生半可な気持ちで付き合うなら主さんが悪いんだからなら
人を傷つける事になるんだから

断るなら断って良いけどうまく断れよ
好きな子がいますとか嘘言って相手を気づかってあげるように

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧