好きでもない、知らない女性とエッチしたいと思ってしまう時があります。 全く…

回答6 + お礼4 HIT数 326 あ+ あ-

2023/08/25 21:33(更新日時)

好きでもない、知らない女性とエッチしたいと思ってしまう時があります。

全く会ったことない、お互い割り切り的な体目的的な感じです。
エッチしたいし、無責任に中に出してみたいとまで思ってしまいます。

でもそんな欲求とは別に、その行動や思考を否定する自分もいます。

欲求はそうしたいと思ってるのに、してはいけない、責任も取れない、病気だって怖い、色々な考えが出てきて、結局行動に移せていないです。

世の中にはパパ活や、風俗とかヤリモクセフレとか色々あるのに、ほんとはそういうことしたいのに、ブレーキのようなものが必ず働いてしまいます。

我慢してまで1人ですることないですよね?
なんか我慢と言うべきか、冷静になって1人ですることを選んでしまいます…

客観的に気持ち悪い内容だとは思いますが、
このまま1人でするくらいなら割り切って相手見つけるべきですか?

それとも悩んでいるなら辞めておくべきなのでしょうか?

タグ

No.3862600 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人間の本能なので仕方ないといえば仕方ないですね。
どうしてもというなら風俗が賢い選択かと思います。

No.2

べきべきべきべき、マニュアル好きなんですね。

好きにしたらいいと思いますよ。
行動にはリスクと責任が伴うだけです。
犯罪云々は別にして、合意が得られているなら何でも好きにしたら良いんじゃないかと思います。

簡単に股を開く女なら、性病のリスクも上がると思いますけど、運もあるんで。

No.3

>> 1 人間の本能なので仕方ないといえば仕方ないですね。 どうしてもというなら風俗が賢い選択かと思います。 風俗ならありでしょうか?
風俗も辞めた方が良いのかと冷静になって思ったりしたときもあります

No.4

いや
同じような内容何回か見たけど、一人ですることの何が悪いのか全然わからん
人に迷惑かける前に自分で処理する、大人の行為だけどね

No.5

>> 2 べきべきべきべき、マニュアル好きなんですね。 好きにしたらいいと思いますよ。 行動にはリスクと責任が伴うだけです。 犯罪云々は別に… すみませんでした…

そうですよね、リスクと責任とか考えたら、
しない方を選択した方が結果的に良かったとなりそうですし、辞めておきます

No.6

>> 4 いや 同じような内容何回か見たけど、一人ですることの何が悪いのか全然わからん 人に迷惑かける前に自分で処理する、大人の行為だけどね 1人ですることに恥ずかしさと言いますか、寂しさ?があるのかもしれませんね

ただ色々考えて自分でも、1人ですることを選択してきたので、やっぱり辞めてこのままでいます

No.7

できるもんならやってみろって話ですよ。

どうせ出来ないと自分でも思ってて、やらない言い訳考えて行動に移さないだけでしょ?

いいじゃないですか、ヘタレはヘタレらしく寂しくチンコ弄ってれば。

No.8

>> 7 ありがとうございます

No.9

パパ活は一昔前で言う援助交際ですよね? 

理論上は相手が高校卒業した18才以上の女性でムリヤリエッチしていなければお金を払う代わりにエッチしても犯罪にはならないらしいですが、よした方が…。

こんなことが世間にバレたら少なくともやはり世間体悪くなりますし、実は高校卒業した18才未満だったら例え本人が年齢を逆サバよんでたとしても犯罪になりかねません。

というか、エッチの相手が彼女でも風俗のプロの女性でもセフレでも、例えピル飲んでても不妊症でも生理が上がってても、

性病予防のためにも、相手の女性(及び自分)を守るためにゴムをつけてエッチしましょう。

子供を望んでる夫婦でないのならね。

No.10

「本能と理性」の戦いなんだな
メチャメチャやりまくりたい自分と、一人の女性と愛を育みたい自分
昼間は紳士のように夜はオオカミのように両立させることがいいんだが・・無理かな ??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧