セフレがいる男性に聞きたいのですが、その女性と関係を続けている理由を教えていただ…
セフレがいる男性に聞きたいのですが、その女性と関係を続けている理由を教えていただきたいです。
体が自分の好みだから?顔がタイプ?エッチが上手い?体の相性がいいから?
色々あると思いますが、教えていただきたいです🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
楽だから。
ぶっちゃけ、ただでやらせてもらえるし、気取ったデートしなくても済むし。
友達感覚で気取らない居酒屋で色々喋ったり話聞いてもらったり割り勘で飲んで
その後ホテル代だけでセックスさせてもらえるのはありがたい。
俺もルックスがいいわけでも金持ちでもないから、相手のルックスとかはあまり文句言えない。
生理的に受け付けないとかブスじゃない普通の見た目ならそれで十分。
意味わからんと言われても困るけど。
簡潔に経緯を言うと
俺「付き合ってくれませんか?」
彼女「今は付き合う気はないんだけどセフレならいいよ」
俺「他の男と同時進行なら遠慮します」
彼女「それは大丈夫、してもいいと思えるのはあなただけだから」
俺「、、、、、、じゃあそれで」
それで今に至る。
ちなみにどちらも未婚で彼氏彼女なし。
普通にデートもするしお互いの誕生日やクリスマスなんかは一緒に過ごす。
何がセフレでどうなれば恋人なのかもう俺にはわからん。
セフレの定義を教えて欲しい。
お前らのは『ごっこ』
何が定義だよ、無責任なだけだろ
正式に付き合うほどトキメキがない。愛していない、重い、面倒くさい、でも性欲は解消したい。
なんだかんだやっていても、その女の『本命』はお前じゃ無いだけ
片思いの男が脈なしだからやれないんだろうな
その片思いの相手が振り向いたらお前は『用無し』
いま、たとえ恋人ごっこをしていても、未来はない
定義うんぬんではない。愛されていないのがお前
お前のセフレからしたら血の通ったディルドでオナニーしてるだけ
自分の言いなりだもん、楽だろ
〉8
なんか俺の回答に意見してるみたいなので返答しますけど、それ、ぜんぜん違うんで。
肝心な部分も理解できてないみたいですし、そんな自分の思い込みだけの意見は全く参考にならないのでいらないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 507HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 650HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 433HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 375HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 307HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 276HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧