ドコモの方

回答2 + お礼3 HIT数 1478 あ+ あ-

2007/07/07 16:03(更新日時)

ドコモにかけると たまにすぐ留守電なる。それは拒否か?だからすぐ非通知にすると十回なり留守電。相手は仕事の都合でほとんど留守電だが、大概十回で留守電。たまにすぐは、なんだろか。
教えてください。

No.386350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マナーモードにしてるからだと思います✋

No.2

>> 1 ありがとう。だけど非通知だと十回だよ。通知するとすぐ留守電。続けてしても 違う結果だよ。そんな使い分けできるもんかな。不思議。

No.3

10回で留守はマナーモードのためです。2~3回くらいで留守は拒否。繋がらないのは着信拒否です。ドコモの時はAUより使い分けできました。

• << 5 どうも、ありがとう😺ドコモはすごいね。僕はすぐ留守電になるから、すぐ非通知でかけたら十回なんだよ。なるほど番号によりマナーか拒否出来るんだ~拒否はきっと音ならないうちに留守電なるから、うざくないんだね。日によって違う設定だから わからないや~

No.4

>> 3 なるほど。拒否と繋がらないとでは 設定違うのかな。どちらも 拒否リストにのらないといけないよね。繋がりらないのが設定面倒なんだろか?僕は拒否されたんだろね、一回で留守電なるよ。嫌なら繋がらないようにすればいいのにな~

No.5

>> 3 10回で留守はマナーモードのためです。2~3回くらいで留守は拒否。繋がらないのは着信拒否です。ドコモの時はAUより使い分けできました。 どうも、ありがとう😺ドコモはすごいね。僕はすぐ留守電になるから、すぐ非通知でかけたら十回なんだよ。なるほど番号によりマナーか拒否出来るんだ~拒否はきっと音ならないうちに留守電なるから、うざくないんだね。日によって違う設定だから わからないや~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧