付き合って5ヶ月。 彼からのキスやハグなどの愛情表現がまったくありません。 …

回答3 + お礼0 HIT数 560 あ+ あ-

2023/08/29 13:36(更新日時)

付き合って5ヶ月。
彼からのキスやハグなどの愛情表現がまったくありません。
付き合いたての時に彼からハグとキスしてくれたことが1回だけ。
「好き」と言われたことはありません。
私から行動すれば受け入れてくれるので最初は私からしていましたが、私だけがしたいみたいで悲しくなり、私からするのもやめてしまいました。
結果、週1位でしか会えないのに、一切お互いに触れず終わることがほとんどです。
セックスはたまにしますが、淡々と終わり、キスはありません。

これじゃあ彼からの愛情も感じられなくて、悲しいけど、彼はそーゆう人なんだと思って、私からスキンシップを取らなきゃと思い直しましたが、「私ばかり」とまた心折れそうです。。

・ラインは毎日しています。おはようラインは彼からだったり、私からだったり。返信が遅くなったりすると彼から追いラインがきたりする
・彼の家に行くと、私の好きそうな飲み物が買ってある
・お出かけすると、私と私の家族(会ったことなし)にお土産を買ってくれる

など、愛情を感じることもあります。。

私は彼と別れたくはないので、エールが欲しいです(´;ω;`)

タグ

No.3865366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もうそんなに若く無いからそういうのは恥ずかしいと思ってんのかもしれないね。

それそのまま伝えたらいいと思いますよ。

No.2

彼が性欲の薄いタイプなだけだと思いますね。

求められたいのもわかるけど、そういうタイプなんで・・・、頑張ってね。

No.3

主さんが書いてる普段の内容を見る限りは、愛情はあるような彼氏さんだと思いますよ。

しかし、愛があっても不満や不安はきちんと伝えて、相手の気持ちも聞いて、互いに納得したり妥協点を見つけるなど話し合いが必要不可欠ですが、腹を割って伝えた事はありますか?
それは彼氏さんにも言える事ですね。
お互いに感じてる事を伝えてるのかな?

エールを送るとしたら、話し合いをして
更に2人の愛を深めよう!!ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧