異性の友人に『恋人とデートするから、事前の下見に付き合って』と頼まれた場合、どう…
異性の友人に『恋人とデートするから、事前の下見に付き合って』と頼まれた場合、どうするのが良いと思いますか?
その人が誰と付き合っているかは知らないし、恋人がいたことも知りませんでした。それに、下見しようと言われた場所は、何度か私も相手も言ったことがある場所です。こんな意味不明なことを言う不思議ちゃんではなかったので、本当に行動も言動も、謎です。
その上で、かなり恋人に失礼じゃないかって頼み事、いったいなんでこんなこと言ってきたのか見当つく方いらっしゃれば回答お願いします。
タグ
No.3865625 2023/08/29 19:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最初あなたとデートする口実かと思ったけど、恋人がいることにするのは悪手すぎるし、謎ですね。
謎すぎるので、私なら恋人いたの?下見ってここ何度か来てるじゃん?など質問責めしてしまうと思うのですが笑、主さんはそうはしなかったのですかね?
すみません。解決しました。
レズなん?気遣いできてなくてすまん。相手に失礼ないなら下見手伝うでーって返したら、秒で連絡あって、あれは友妹のいたずらだったそうです。最近の中学生は他人のラインで嘘の連絡するいたずらが流行っているようで。それで話の流れで下見じゃないけど遊びに行くことになりました。みんなも残りの夏休み楽しもうね!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧