多重債務者は気をつけて!

回答5 + お礼4 HIT数 1541 あ+ あ-

2007/06/08 14:05(更新日時)

数社つまんで支払いがきつくなってる人、消費者金融でこんな事言われた人いますか❓『○○さん、支払いきつくなったら相談乗るからね。1日で済むから』
これは自社の提携弁護士で債務整理して都合良く整理されます。最悪です。

低金利で一本化も然り。何とか低金利で一本化すればお得!?で支払いに見通しがつくと思ったら大間違い。審査が通りませんでしたと言われ弁護士を紹介され債務整理を勧められこれもまた地獄の始まり。
支払いきついのに一本化しても一緒ですから。借りたものは返す、これは当たり前、でも余計に払う事はない。法律は知ってるものが得をします。支払いキツい方はもう限界なんです。下手な事せず債務整理してやり直ししましょう!
債務整理する方事務所選びは慎重に☝

No.386776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『債務整理する方事務所選びは慎重に☝』のくだりの後、『債務相談サイト』の広告😃 萬田銀次郎さん、ひょっとして広告主さん😃

No.2

いえいえ✋きっと私の文面云々に対するイキな計らいか偶然です。

No.3

私も近々任意整理しようと思ってるのですが…『事務所選びは慎重に』どういうふうに慎重にしたら良いのですか❓
後借り始めからどのくらいたったら任意整理出来るのでしょうか❓すみません弁護士事務所に予約取れなくて質問してしまいました🙇。

No.4

広告主で有るかいなかの質問失礼しました。こちらのスレの広告の3ヶ月で100倍にする就寝直前30分超投資法というのはどうなんでしょうか。○か×でだけ教えてください。無理でしたら広告の中でお勧めとかあったらお願いできませんか。ヒントだけでもお願いします。

No.5

要は怪しい広告ですよね。藁にも縋りたい時に判断力を失わないようにして下さい。極端過ぎますが3行広告に債務整理しますみたいな。
債務整理に年数は関係ないですよ。掲示板には何年の取引がありますとよく書いてありますが引き直し計算で減額されるからです。
今は30代の司法書士が精力的に債務整理専門で多重債務者の救済をしていると聞きます。
1日も早く法律事務所へ相談して下さい。

No.6

4の方
私は広告云々 投資法云々よく分かりません。

No.7

。消費者金融側の弁護士に気をつけて下さい。自分の立場が不利になります。
地元の司法書士さんに相談して下さい。債務整理、過払い金などなど…

No.8

再び③です😃。ありがとうございます🙇よくわかりました😊。
今からまた弁護士に予約入れたいと思います。
お手数お掛けしまして申し訳ありませんでした😭‼
でも助かりました😚⤴⤴‼

No.9

何か吹っ切れた感じですね♪良かった。任意整理は社会的制裁を受けたり何かダメみたいに受け取ったり任意整理までしたくないなんて表現する方もいますが任意整理自体を知らなすぎる方が大勢います。
あなたが選んだ債務整理は必ずあなたを守り支払いを楽にし、やり直しの機会を与えてくれます。
お互い借金は懲り懲りですね。頑張りましょう!お元気で!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧