女性の胸の大きさって、日によって変化しますか?? 会社に胸の大きい同僚女性がい…
女性の胸の大きさって、日によって変化しますか??
会社に胸の大きい同僚女性がいてついつい見てしまうのですが、日によって「今日はよりボリュームあるな」って思う日があります
単に服装によるのか、胸自体が日によって多少変化するものでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
皆さんが仰るように生理前だと胸が張る人は多いです。
しかし、外から見ても大きさが違うように感じるほどなら、下着または服の作りや素材と考える方が自然かも知れません。
私は胸が大きめですが、ブラジャーにも「大きいから支えるためにパットが入っているもの(取り外し可能なものが多い)」もあれば「大きいからパットなし(安めのものに多い)」とかあって判る人には判るのかも。
あとは年齢もあってカップ付キャミソールがバストを支えてくれないので更に中にブラジャーをすることもあり、そうすると明らかに大きくなります。
また、リブニットのような身体の線を滅茶苦茶拾うような服なら大きく見えることも。
……ただ、日によって大きさが違うかも?と思うくらい見てるということは主さんはガン見しているはずなので、件の女性に気持ち悪がられないようにお気を付け下さい。
ブラの付け方がずさんとか?
正しくブラつけるとき、前かがみになって胸を中央に寄せる(胸を全部ブラのワイヤーの中に入れる)っていうのが必須なんだけど、それをテキトーにしててハミ肉になってるとかだと胸のトップが低く、小さく見える。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧