太ってもおばさんになっても、ご飯食ってるか心配され、自分よりもっと上のおばさま特…

回答1 + お礼1 HIT数 261 あ+ あ-

2023/09/02 22:03(更新日時)

太ってもおばさんになっても、ご飯食ってるか心配され、自分よりもっと上のおばさま特製おにぎりを喰わされる身にもなってみろ。めっちゃ飯代うくんだぜ。
そのおばさまの真似して若い青年まで菓子や飲み物をくれるんやで、めっちゃ飲み物代うくんやで。
失うものは自尊心だけやで。

23/09/02 21:51 追記
おら、十中八九同一人物からの毎回ウォッチリスト1件がうぜえから、お悩みに避難したのに、今日からずっと共感つけられる。

タグ

No.3868863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほへ?ウォッチも共感も自分がつけました!そうなんだーこれ反応とか続き気になるなぁくらいの気持ちで…多分主さんのスレにウォッチ押したの初めてだと思うんですけども!
おにぎりとか菓子とか飲み物とかいいなあ。

No.2

>> 1 こちらはウォッチリストは表示されないようです。気のせいで良かった。
若い子から貰いまくるのは今回が初めてです。短期アルバイトで金欠だと聞いたおば様がおにぎりと卵焼きを下さいました。短アル最終日と給料日が重なり最後の社食をおば様のおかげで食えなかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧