クソタレな私が付ける、男性と女性のランキング 男性の場合 良いとされているの…
クソタレな私が付ける、男性と女性のランキング
男性の場合
良いとされているのは 収入が高い。尊敬される職業に就いている。イケメン。背が高い。子供が作れる。合わせて高学歴だとなお良い。
後は、性格の良さと妥協が大事になりますが。
女性の場合はっきりランキングが付きます。
レベル4 一般就職に就いている。(正社員だとなお良い)、健常者(軽度の障害や病気を患っていても良い。)、車の免許を取得している。(絶対に持っていなくてはいけないわけではない。都会に住んでいるとか条件によってはいらない。)、子供が産める。容姿がきれい。
レベル3 子供が産める。容姿がきれい。家事手伝いが出来る。この場合障害があったり、病気を患っていても、家事ができて子供が産めるならば問題なし。
レベル2 子供が産めないけどとにかく美人容姿がキレイ後はどうでも良い。もしくは
ブサイクだけど、子供が産める。
レベル1 子供が産めないブス
こんな感じでランキング付けているんですよね。
口に出して言わないけど。これは女性の方が大切にされている証拠ですよ。男性だったら、障害があったら軽度でも嫌がられます。障害が無くても無職ならば、嫌がられますけど、女性は容姿さえ良ければ、障害があっても又は軽度ならば相手されます。全ては見た目容姿さえ良ければ問題ないのだから。
23/09/07 05:55 追記
ちなみに私は、全てにおいて劣る最低な男性です。背も低い。
障害を患い、仕事も作業所、です。
23/09/07 06:00 追記
我ながらにクソやなあとは思いますがね。
すいません。
タグ
No.3872159 2023/09/07 05:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧