中毒性のある顔とは、、?? こちら女性でキャバクラで働いてますが、本当によく男…

回答3 + お礼3 HIT数 261 あ+ あ-

2023/09/08 08:06(更新日時)

中毒性のある顔とは、、??
こちら女性でキャバクラで働いてますが、本当によく男性客から〝中毒になる顔をしている〟とか〝美人はこっち(他の子)かもしれないけど好きなのは◯◯(私)、タイプなのは◯◯(私'〟と他と比べられますが最終私が好かれることが多いです。
よく中毒になる顔とか、モテるよね?とか言われます。
実際売り上げもトップです。
似てると言われる芸能人も本当にさまざまで別に綺麗と思わない人も言われたりします。
しかし職業柄色々言われすぎて自分がよくわからなくなってます。
中毒性のある意味とはどういう雰囲気の場合いうのでしょうか。

タグ

No.3872800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔の好みも千差万別。容姿もすぐに飽きられるものだし、主さんの中身がいいんじゃないですか?一緒にいて心地いいとか。

No.2

>> 1 第一印象の段階で言われます、、笑
中身までわからないはずですが、中身が顔にでるんですかね?
いずれにせよありがたいと思ってはおります。

No.4

これだ。親しみやすい可愛いお顔で、さらに性格も親しみやすい。
きっとあなたはそういう人なんだよ。

No.5

>> 3 削除された回答 キャバクラに行くような男性とは思わないです、、、。社会に出て立派にお勤めの方、頑張って稼いで会いに来てくださる方、癒しを求めてきたり、さまざまな方がいます。
いずれにしてもありがたいと思います。

No.6

>> 4 これだ。親しみやすい可愛いお顔で、さらに性格も親しみやすい。 きっとあなたはそういう人なんだよ。 親しみやすい、、ですが!
たしかによく私に話題を振られたり、いじられたりしますが、最終気に入られます。。
圧倒的に、美人可愛い子たくさんいますが、それだけではないのでしょうか。
中毒とはどういう意味なんでしょうか笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧