いきなりなんですが彼氏と性行為をするときに濡らしてから挿入とかが全くなく、前座な…

回答8 + お礼0 HIT数 850 あ+ あ-

2023/09/15 14:54(更新日時)

いきなりなんですが彼氏と性行為をするときに濡らしてから挿入とかが全くなく、前座なしで毎回挿入されてしまいます。痛いからちゃんとほぐしてからしてほしいと毎回言うのですがしてくれません。
濡れた状態でいれるわけでもないので行為後、彼氏の陰部の皮が赤く腫れていました。そりゃー濡らさないで入れたら私は痛いし摩擦あるしそれが原因だと思うのですが一時期そういうのが原因で喧嘩をしたときに性病を疑われ検査もしましたが2人とも陰性で問題ありませんでした。
それ以降も性行為をするときに改善が見られません。
かといってはっきり言い過ぎると逆ギレされてしまいます。
正直ここまでのことをされると別の人との方が良いと考えてしまいます。
ただの愚痴ですいません💦🙇‍♀️

タグ

No.3873811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの身体と心より自分の欲を発散させるのを優先してるって事でしょう。
逆ギレするような人ならもうそういう考えは直らないよ、あなた大切にされていないから他の人を探すことをお勧めするよ。

No.2

私もそう思います。

別の男性との出会いを・・・・その方が良いと思いますよ。

No.3

彼は本能だけの無知なだけじゃん。そのわりには病気を疑う?小中学生レベル?の成人って
本当にいるんだ。レア中のレア。ハウツー物で二人で一から学習しようとは思わなかったの?

No.4

潤滑用のゼリーも販売されています。ボクも前戯はあまりしません。女の子がフェラした時に唾液を多めにつけてくれて入っているみたい。濡れる程度に触れる程度、大事なところに指を入れるのも失礼かと思っています。クリは挿入後も指のハラで圧迫する程度に触れています。それが反則でイエローカードが出ることがあります。舐めてとせがまれることもありますが喉が腫れやすいのでクンニもしません。でも、「ヤバい」「止めて」を拝聴できることはあります。前戯がなくても、お互いに気持ちよくなれるように相手に合わせてあげるのも一手かも。

No.5

自分で潤滑ローションを準備して使用してみてはどうでしょう。体質的に濡れない人とかもいるから、薬局でも販売してますよ。

No.6

セックスは愛の確認作業という要素もあるので、苦痛を感じるセックスならレイプとかわらないよね…。

No.7

別れないのが不思議

No.8

性行為に彼は自分の快楽しか無さそう 相手のことも含めて2人の性行為 別の方も考えたほうがいいかな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧