わからないんです
彼と付き合って、もう4年位になります。 毎日一緒に寝てるから、まぁ夫婦に近いような感じで、慣れ過ぎてしまったのか…ここ3ヵ月まったくエッチしてないんです。 正直、去年までは、わりと二人でエッチを楽しんでいたという感じだったんです。… けれどなぜか今年になってから急に回数が減ってしまったのです。 浮気?と疑いましたが、正直、今年に入ってからのほうが、一緒にいる時間も増えたし、休みも殆ど一緒にいてくれてるんです。要するに、以前よりずっとよくなった… なのに、エッチはしなくなった! 私も、襲ってみたり、シュチュエーションかえてみたりそれなりに努力もしてみました。でも… あまりにわからなくて聞いたら、『またかよぉ…そういうこと言うな!疲れてるだけ』 と言われて、泣いてしまったことがありました。けれどその後も無し!けれどなぜ彼がそんな急にしなくなったのかが知りたいのです。私とのエッチに飽きたのか? それとも41歳の彼の性欲に変化があったのか?はたまたED??で言えない? どうかみなさんご意見、御感想よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
彼は、仕事で行き詰まっていらっしゃいませんか?私は、結婚してますが、いやかられたのは、仕事で行き詰まってた時ですね😔付き合いを入れて15年たちますが、月に3~6回程度ですね😉元々淡白な方か、エッチ自身が嫌いなのかも知れないですね。私も、💏してほしくって、よって行った時に、お前の頭は、エッチばかりかって言われました😢少しの間ほって置くのが一番ですよ。後は、スキンシップをとる事ですね😊今、言っても逆効果ですよ
ただ単にマンネリしたんじゃないでしょうか?
男はいい女でも5年もしたら飽きるって言うし。女は受け身だから、年月かければHもグレードアップしていくイメージでいるけど、男は視覚が慣れるのもあり興奮にも慣れてしまうみたいです。
思い切って旅行を計画してみてはどうですか?
新しい発見があって良いと思いますよ。
レスしていただいてありがとうございます。 仕事は今確かにちょっと大変です。 一日のうち半日は一緒なのでマンネリみたいなのもあるかもしれませんね。 堅くならないならないことはたぶんないと思うんです一度2ヵ月半位前に、私から襲ってみて挑戦したけど中折れしてしまったので、手と口でしたら普通に堅くなってイキました。 『怒った?』と言われたので、大丈夫と答えましたが、ちょっと虚しかった… よくみていたエッチ本や、DVDも最近はまったくなので、やはり、男性は女性よりデリケートなのかもしれませんよね。 それ以外は、変わらない彼なのだから、やはり少しほっといて私もあまり気にしないでいたほうがいいのかもしれませんね。 旅行…なかなか客商売だったり、私に子供がいるからなかなか行けませんが、時期をみて、提案してみようかなぁと・・・
なるほど… 中折れを気にしてしまっているのでしょうか… 今年に入って数少ないエッチも中折れが多かった記憶があります。 その時は、お酒の呑み過ぎかな?なんて思っていたのですが… やはり男性は、気にするのでしょうか?
たびたび中折れしてしまうのには、何か原因はあるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 296HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 244HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 260HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 228HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 191HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧