危うく万引きする所だった。 私は今日家族に頼まれ、なれないお使いに行きまし…
危うく万引きする所だった。
私は今日家族に頼まれ、なれないお使いに行きました。まず百均に行ったのですがお会計に時間がかかってしまい後ろの男性がイライラしている様に感じました。そして次に、ホームセンターに行きました。そこで会計をしようと財布を開けるとボタンがちぎれてしまいました。最後に私は「さっきの男性怖かったな会計遅くてごめんなさい、や財布のボタンどうしよう、カバンの中で小銭散らばってる、変にカバンいじって万引きと勘違いされたらどうしよう」とずっと考えながらスーパーセンターに行きました。人が苦手なのでセルフレジを使うことにし、パネルを操作して途中まではできていました。でもそこからお金を払わず袋詰めをする台に持っていこうとしました。ピピッと機会から音が鳴り、お金を払ってないことに気づき急いで払いました。
私は昔から気にしすぎる所あるよね、とかおっちょこちょいだねと言われていたのですが中学に上がりそれが際立った様に思います。人の気持ちを気にしすぎたり、少しのミスで一日はその事で頭が占領されたり1日2回は無くし物をしたりするのです。もうこれは気にしすぎな性格やおっちょこちょいとかそんなかわいいものでは無いのではと思います。生きづらいですし、私は何かの病気である可能性はありますか?
タグ
No.3876357 2023/09/12 20:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧