なかなか好きな人が出来ないです。 周りは彼氏がいたり恋愛していて、羨ましいなと…
なかなか好きな人が出来ないです。
周りは彼氏がいたり恋愛していて、羨ましいなという気持ちもありつつ、過ごして日々流れていくだけ。
好きな人が居ないから彼氏も作ろうとしないですけどね。好きな人は作ろうと努力はしてるんです。
だからと言って周りの皆のようにナンパされた事ないし、絶望的です。
でも今日帰っている最中に、制服着てる同い年くらいの男の子に目の前のあの制服の、あの子めっちゃ可愛くね?どこの学校だろう?ナンパしようかな?って声が聞こえて、私でもギリギリ恋愛対象にはいってる!!と思って喜んで聞いてたら、なんでお前みたいな顔でいけると思うんだよ馬鹿か、お前は無理だよwwって聞こえたあとに、でもあの子彼女には…うーんちょっと俺は…いやー、俺も自信ないわ〜って聞こえて結局ナンパされずずっと私の後ろ歩いて喋ってるだけで、めちゃくちゃショックでした、。
遊びでならいいけど彼女にはしたくないって事ですかね?そういった女の子の特徴とか教えて欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男子との普段からのコミュニケーションを意識的に増やしてみてはいかがでしょうか?
挨拶→ちょっとした雑談→がっつりと雑談→SNSでDMみたいな感じかな。
今の主さんがどんな感じかはわかりませんが、
私の予想ではあまり男子とやり取りしてるイメージが持てないです。
ワンチャンいけるかな?って理由でアプローチしてくるのは男子共通かなぁ。
振られるのはプライドの高い男性にとっては絶対に嫌なのよ。
君はたぶん素敵な女子なので、おのずと女子として見られるはず。
男子として見るような人と、話すようにしましょう。
女子高友達大量と、数少ない男友達の友達大量で
一緒に遊びに行く(一種の合コンみたいな)
男との会話に慣れておくにこしたことなし!
大人になったときに拗らせます。
しかし、男子として見てない男子かわいそうww
完璧な男はいませんぜ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧