付き合ってはいないけど、好きな人がいました。 その人は同じ職場です。体の関係も…

回答3 + お礼0 HIT数 214 あ+ あ-

2023/09/14 21:58(更新日時)

付き合ってはいないけど、好きな人がいました。
その人は同じ職場です。体の関係もあります。会社では内緒にしています。
数日前に、車で県外に日帰り旅行をしていました。
セフレというより、殆ど恋人みたいな関係でした。
会話をしてる時に、チラッとLINEか見えてしまって、何人かをピン留めしていまた。
1人は男の親友と、もう1人が男の後輩、1番上におんなの名前がでていました。
その女は彼女でした。
当たり前ですが、私はピン留めなんてされてませんでした。

その日はもう会話する気も無くなり、予定より早めに帰って、その場でLINEをブロックしました。
それから辛くて毎日泣いています。
その男は全く悪びれる様子もありません。
なんなら私が何で怒ってるかもわかっておらず逆ギレしてます。◯ねばいいと思います。
明日私の誕生日です。きっと明日も泣きます。なんでこんな男のために誕生日も泣なきゃいけないんですかね。

早く忘れたいです。早く忘れる方法を教えて下さい。

タグ

No.3877731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

新しい恋

No.2

片思いをしてて、きちんとした告白もない上に体の関係のまま彼との私生活を共にしていくなかで自分達が付き合ってるって変な期待や確信をしちゃって勘違いしちゃったんだね。残念だ。

自分が彼から求められてる事や自分を必要としてくれてたりすれば両思いだと思い込むだろうけど男が告白もしないで体の関係をした時点で分かってた方が身のためだよ。俺も付き合わない女性に体の関係のために優しくしたりは出来るから俺から言うのもあれだけど気をつけなよ。

残念だけど主さんの悩みは完全にセフレ扱いとして優しくしてた彼だと分かる内容かな。
忘れるのは女性は次の恋をするといいよ。
後は彼と一切関わらない時間をつくれないと永遠に癒されはしないかな。

No.3

まぁ、セフレってことですね…
クズだとは思うけど
毎回思うけど、なんで女性ってその辺りの関係をしっかりしないのだろう?
普通に付き合ってるか聞けばいいだけなのに…

新しい恋と時間しかないでしょう
これも経験と思って、まともな人を見つけてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧