女性にトイレのことで相談です。※汚い話なので不快に思われる方はスルーしてください…

回答1 + お礼2 HIT数 237 あ+ あ-

2023/09/17 10:20(更新日時)

女性にトイレのことで相談です。※汚い話なので不快に思われる方はスルーしてください。

私はVIO脱毛しているのですが、そのせいかいつも排尿時左右の太ももの方まで流れたり飛び散ったりしてしまいます。
たぶん性器の形状も良くないんだと思います。

ペーパーで念入りに拭いても汚い感じがする し、ペーパーも沢山使うし、拭ききれてないような時もありとても困っています。

検索してみると対処として奥の方に座って足を開くとあったのですが、うちのトイレは安いアパートだからか古くて便器が小さく、うまくいきません。

尿道が水の部分の真上に来るイメージで、とあったのですが
手で広げてするわけにもいかないですし…😭
困ってます。なにか対処法ないでしょうか?

タグ

No.3877839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-09-14 21:14
匿名さん1 ( )

削除投票

私もたまにあるのですが、便器に座った時に、おしりで座るのではなく、太ももに近いところで座って、すこし座高を高くするイメージで姿勢よく座ると、そうでもなくなるかと思います!私の場合は、なので、上手くいかなかったらごめんなさい🙏

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もたまにあるのですが、便器に座った時に、おしりで座るのではなく、太ももに近いところで座って、すこし座高を高くするイメージで姿勢よく座ると、そうでもなくなるかと思います!私の場合は、なので、上手くいかなかったらごめんなさい🙏

• << 3 昨日太ももに近いところで座るイメージで何度か試してみたんですが、たしかに横流れしなくて足が汚れにくかったです! 助かりました!!ありがとうございます!!!

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。なんとなくイメージできました!あとで試してみたいと思います🥺私の場合小陰唇?が邪魔してる気するので、もしかしたら上手くいかないかもしれないです…。が、本当に悩んでいたので助かりました😭

No.3

>> 1 私もたまにあるのですが、便器に座った時に、おしりで座るのではなく、太ももに近いところで座って、すこし座高を高くするイメージで姿勢よく座ると、… 昨日太ももに近いところで座るイメージで何度か試してみたんですが、たしかに横流れしなくて足が汚れにくかったです!
助かりました!!ありがとうございます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧