日本人の女性を気持ち悪いと感じます。 全ての人ではないんですが、特に若い女性の…

回答6 + お礼2 HIT数 267 あ+ あ-

2023/09/15 21:40(更新日時)

日本人の女性を気持ち悪いと感じます。
全ての人ではないんですが、特に若い女性の内面です。

凄く幼稚、下品で頭が悪そうに見える。
よく日本人女性は女性らしくて海外の男性からモテるとか言われますが、それは昔の話で、現代の日本の女性見て、外国人からモテるような人はいないと思います。

見た目だけ?綺麗にして、中身や所作や言葉遣いが女性らしくないというか、
思いやりや知性も感じないし、
日本人の女性って何かおかしくない?ってよく思います。

こんな事を考えているのは私だけかと思いきや、試しにネットで日本人の女 で検索かけたら、馬鹿とか頭悪い、幼稚、下品、嫌い、勘違い、わがまま、、と沢山のワードが出てきたので、日本人女性に嫌気が差してる人って多いのかなと思いました。

私は女性ですが多分男性からしたら、同じ国の女性に嫌気が差してる人かなりいるんじゃないかなって思います。
女の私ですら引いたり嫌いに感じるくらいだから、男性からしたら耐えられないものがあるんじゃないかな。

何度も言いますが全ての人ではないです。

皆さんはこういう事感じますか?

タグ

No.3878587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「何度も言いますが全ての人ではないです。」と言うのであれば、あなたの周りだけの話では?

あなたは自分を完璧にできないくせに、他人には完璧を求めるんですか?

No.2

初耳ですけど。

No.3

そういうのって多分関わっている集団自体のレベルの低さなんですよね。幼稚で下品な人たちはそういった集団の中で生きてます。知的な女性たちはそのような集団には属さず、
もっと高いレベルのコミュニティで生きてます。結局女性に限らずバカはバカ同士で集まるので見る場所によって差ができるだけです。

No.4

>> 1 「何度も言いますが全ての人ではないです。」と言うのであれば、あなたの周りだけの話では? あなたは自分を完璧にできないくせに、他人には完… 私の周りにはあまりいません。
ただSNSなどで頻繁に見るような気がします。

確かに私も完璧ではないです。
でも日本人の女性の言動を見て気持ち悪いって感じる事はいけないのですか?

No.5

主さんのレベルこそ低い。
貴方は海外の方をどれだけ知ってる?
実際に自分の目で見たり体験してもないのに知ってる日本人だけの情報やネット情報で決めつける。
あまりに浅はか。

No.6

>> 3 そういうのって多分関わっている集団自体のレベルの低さなんですよね。幼稚で下品な人たちはそういった集団の中で生きてます。知的な女性たちはそのよ… なるほど。私は馬鹿な人たちをピンポイントで見ていたのか。

No.7

その辺でやめとけ!集中砲火を食らって大火傷をするぞ!

No.8

ちなみに自分の経験からですが、知的な女性はSNSに頻繁に投稿したりしないことが多いです。ピンポイントで見ていたというより見ている場所が頭の悪い人たちが集まる場所だったってことですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧