ああ、もうやだ(;_;)21歳、カラオケバイト2週間新人です。 今日バイトで疲…

回答1 + お礼1 HIT数 201 あ+ あ-

2023/09/16 01:14(更新日時)

ああ、もうやだ(;_;)21歳、カラオケバイト2週間新人です。
今日バイトで疲れました、、。(皆疲れてるのに愚痴すみません)

今日初めて受付を教えてもらったのですが、(カラオケバイトです。)

ヒトカラとかフリータイム、学生証、会員証、法人割引、割引、ドリンクなど機械での打ち方や場所とか、ざっと詰め込まれて色々早口で教えられましたが、質問する以前に詰め込みすぎて、頭がパンクして何の質問をすればいいかわからず、、。そうしてる間にお客様が来られたので、さっきやったことを1人でやってみてといきなり言われました。私はわからないながらに、挙動不審で頑張っていましたが、お客様にもクスクス笑われ、遅すぎて店員にも呆れられたと思います。ですが、私は地頭が良くないので1回見聞きして1回で覚えられません。やってみなきゃわからないのはありますが、、。

教えてくれた店員さんは学生アルバイトで、かなり賢いです。電話対応や料理、受付、会計を1人でもこなしています。

No.3878653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

教え方が下手
あなたの方が良い店員になりそう

投稿順
新着順
主のみ