なぜか分からないですが一人頑張れば頑張るほどズレを感じている。自分が、悲しい時に…

回答2 + お礼0 HIT数 193 あ+ あ-

2023/09/17 21:44(更新日時)

なぜか分からないですが一人頑張れば頑張るほどズレを感じている。自分が、悲しい時には、相手は楽しそうにしていたり、自分が楽しい時は魔を指すようなことをしてきたり、する人ばかりが、周りに多いです。その程度の縁しかないことに悲しみあります。あとは仲間はずれとかもよくあいます。学生時代もよく仲間はずれにあいました、社会に出たら職場には恵まれたことなく、いつも仲間はずれにされました。自分の机用意されない、居るのにわざと電気けされる、普段きつくあたられる、仕事上では先輩のフォローをしているが私からの優しさ思いやりの恩を仇で返されてばかり、正当に評価されないし、いじられたり、責任押し付けられたりはめられたり利用されたり見下されたり。プライベートでは友人としていた方に裏切りられたり(どちらかしか助れないなどの時に、お金と私ならお金を選ぶみたいな裏切りです。)家族とはずーっと中悪いし毒親だしいろいろ人間不信だからかもしれません。つまり今まで全て出会いが、自己中、サイコパスや自分勝手な人や仲間はずれやらそんな悪人間ばっかりです。もちろん許せないので縁は切りますよね?で一人ぼっち、の繰り返しです。なにも続かないし

タグ

No.3879970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じ感じです、なんか抜け出さないんだろなぁと虚しくなりました

No.2

出会った人が全員悪人間は、通常ありえない。
そうなるなら主さんが悪人間を集めたか、悪人間と勘違いしているかの2択だと思う。

この2択なら主さんの見る目が無いか、考え方が間違っているかと言う事。

この2つの理由は主さんの努力で変えられる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧