冷やかし等のコメントはやめて下さい 私は今小学生なのですが、現在2人の方に…

回答3 + お礼2 HIT数 294 あ+ あ-

2023/09/18 07:47(更新日時)

冷やかし等のコメントはやめて下さい

私は今小学生なのですが、現在2人の方に告白されていて冗談抜きで、変人、クズなんです。

※自分の出身は関西なので、言葉が関西弁です。

1人目は、手紙で告白されて、その方が元々苦手だったのもあり、即答で断ったのですが、
その時はクラスが違って、その告白について特に何も思ってなかったんですが、
学年が変わって、当時その方と同じクラスだった子と仲良くなった時に、その子が、
ああそれさ、クラスの悪ガキがそいつと笑いながらふざけて書いてたで。と言っていて、さらに、自分の名前を大声で言いながら、こいつともうすぐ付き合いまーす。と言ってたそうで、それを笑いながら見ていたというその方にもイライラしました。あと、突然ですが、その方の友達がお前風呂入ってる?とふざけて聞いたところ、あー2週間に一度は入ってるよ!と言っていてドン引きしました。

2人目なのですが、
隣の席になった時に、急に「ここわからんやろ?教えてあげるわ。」と言って、私のノートを勝手に「ああ、ここ間違ってる」と言って勝手に消しゴムで消し、答えを書いて、しかもその答え間違ってて私の答えが合ってて、それだけでもえ?ってなるんですけど、
その方が教科書を忘れたことがあって、うちの学校はそれを先生に報告して、その後にどう対処するか言うっていう決まりがあるんですよ。そう言う時は大体印刷させてもらうか隣の席の人に見せてもらわないといけなくて、仕方ないんですけど、頼まれたら隣の席の人には拒否権なくて、隣の席だった私は見せなきゃいけなくて、仕方なく見せてたんです。
席的に彼は右で私は左の位置です。机はひっつけて、教科書は間に置いてます。私が教科書を見せていた時に、「今先生どこの話してる?」と言われたので、ここ。と指をさすと、その時指した位置が、全体的にみて教科書の右上だったので、必然的に私が指をさした時に脇と腕の間に隙間ができるんです。するとそれを狙っていたかのように、その間に腕を入れて、教科書の左下をさして、胸に腕を押し付けてきたんです。友達に相談すると、どうやら友達もそのセクハラまがいのことをされていたようで、これは確信犯だと思い思い切って先生に言うと、話し合い的なものをさせられ、「わざとじゃないんだよォ」と言われ、は?ってなりました。その直後に告白され、もちろん即振りました。ただ気持ち悪いのが男友達にそれを言っていたり、授業の振り返りを書くところに〇〇さん天然で可愛い❤️と書いてあって、(〇〇は自分。)その噂は瞬く間に広がって、それを聞きつけた悪ガキが「〇〇なんて返事したん?」って言った時に、その人が、「一応OKされた」と言ったんです。
悪ガキにはすぐに嘘だと言ったんですが、すごい吐き気がしました。 

長文なのに読んでくれてありがとうございます。 
でも本当に変人にしか好かれないのかなって思うと、これから先の恋愛が不安です。
皆さんはどちらが嫌ですか?

タグ

No.3880133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

ありがとうございます

No.4

何かありましたか…

No.5

一人目の子は、よくわからない子だよね・・・
おかしい子なのかなぁ・・・って、おもいました。

二人目の子は、変態予備軍でしょう。今は、不同意わいせつ罪が
あります。勝手に触るのは違法です。先生か親御さんにすぐ相談されて

ください。今はどうしてもインターネットの情報が凄いですから
興味から、ゆがんだ異性の興味へと・・・行ってしまう傾向が強い
ようですが・・・

男子から、誘われたり触ってきたらすぐに先生に言う事。
多いのが、SNSで知らない人とは絶対合わない事
なにかあれば、周りの大人にすぐ相談してみてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧