昨日彼氏と会いました。 その際の彼氏の様子がツンとしていました。 試験や会社…
昨日彼氏と会いました。
その際の彼氏の様子がツンとしていました。
試験や会社の付き合いで数日間忙しかったようで、気持ち的に余裕が無かったのかな?と。
車を運転していても、あっぶねーな!とかあのアホどもは!とか、ガキが!とか。
私に対しても何様?な雰囲気でした。
夕食を食べた飲食店にて、彼氏が食べ過ぎて店を出て早々に気持ち悪くなり近くの薬局に停めて車内で休んでいたのですが、私は薬局に行ってグミを買ってきて念のため彼氏が吐いた際の袋をもらってきました。
グミを食べていた私に対して食べれるなら、さっきの〇〇食べれたじゃん?とか。
彼氏が落ち着くまで動画を見てたら、またそれ見てるの?何が面白いかわかんねーとか。
総合的に八つ当たりされてるのかと感じました。
こういうのって本性ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ人間ですから仕事でトラブった時イライラすることもあります。
将来を考えている相手であれば
今日は記憶しながらも次回以降に備えては。
謝るか言い訳するか、その延長が続くか。
良く、観察しましょう。
早くも化けの皮が‥
交際中は良く見せたくて「よそ行きの顔」をするものですが、チラリと本性が見えたりしますよね。
それを見逃すと十数年後に後悔するかも。
納得済みでならok。
主が具合が悪くなった時の様子、彼の両親の力関係、彼の母親への態度は要チェック。
疲れや色々な事が重なり不機嫌だったと思いますがそれも彼氏の一面だという事です。
それを踏まえてこの先の交際を考えていったらいいと思います。
調子が悪く八つ当たりするくらいなら無理に会わず休んでくれた方が良かったね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧