好きな人の事好き過ぎて無理… 好きな人をA、共通の友達をBとします。 下…
好きな人の事好き過ぎて無理…
好きな人をA、共通の友達をBとします。
下校中1人で歩いてたら後ろから私の名前を呼んでAとBが走って来ました。電車やばいかもとBは前にいた部活の先輩めがけて走って行ったので着いて行かないのかAに聞いた所、別にいいし俺走るの嫌いだからって駅まで一緒に帰ってまた来週ねって手も振ってくれました!!
去年部活で孤立していた私に1人にしないって言ってくれたり、話しかけてくれたり、髪型褒めてくれたり、君付けだったのを一度呼び捨てで呼んだら喜んでくれたり、最近2人で出かけた時の紳士っぷりも凄かった。
笑顔が可愛くて、フォルムが可愛くて、楽器吹いてるとカッコ良くて、一緒にいると笑顔にさせてくれる面白い部長。
共通の友達からはAは好きな人いるって聞いてたけど、友人カップルの話になった時Aに好きな人いるか聞いたらいないって言われた。
これ脈ないやつじゃん?……
女子からは告白成功しやすいらしいけどしないのか聞かれたけど、こんなん告白出来るわけないやんけ
好きじゃないなら優しくし過ぎないで欲しいよ本当に
タグ
新しい回答の受付は終了しました
LINE交換してみてはどう?
出来るということは、友達から始められるし。
出来たら、相手も嫌いではないと思うし。
好きな子がいるなら、断ると思う。
ちなみに、中高で好きな人「いる」と言うと、言うまで突き詰められるので、
わざと言わない人が多いと思う。
何も考えずの人は、つい「いる」と言ってしまい、
言うまで絡まれると思う。
いてもいなくても言いたくない人は「いない」と言います。
>でも最後のラインは先週の土曜に遊び行って、日曜に次の遊び先を決めて止まってます…
止まったら、こちらからまた話題を振ればいいのでは?
いつも彼待ちや彼からの返信を待たなくても。
たまに中高生のLINEで止まっている、どうしようという内容を見ますが。
こちらからまた始めればいいと思うのですよ。
「忙しいですか?日曜日は、大丈夫そう?ダメになりそう?」とか書いてみては?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧