マッチングアプリ経験者の方、回答ください。 プロフィールの、結婚に対する意…
マッチングアプリ経験者の方、回答ください。
プロフィールの、結婚に対する意思や婚歴を埋めてない人ってやはり既婚者か本命彼女がいる人でしょうか?
こういうプロフィールの人でもちゃんと彼女や結婚相手を探していることってありますか?ちなみに39歳の男性です。
彼の本名フルネームも家も職場も教えてくれています。これはこっそり確認できたので嘘ではなかったです。
毎日朝から晩まで仕事中以外はLINEやりとりできます。
仕事を2つしているので休みが少ないけど曜日関係なく仕事終わってからの時間ならいつでも会えると言っています。
夜に会おうとするのは怪しいと言いますが、実際に以前も夜会ってご飯食べて何もせず送り届けてもらって帰りました。
お盆休みもいつ空いてるか聞かれました。
↑総合的に怪しいでしょうか。
もう一つ気になるのは、彼を別のアプリでも見つけて、プロフィールの年齢は実年齢の39になっていたけど自己紹介で36になっていました。書き間違うことってありますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分、三年前にプロフィールを作ってそのまま直してないだけだと思う。つまり三年間登録して相手探してたんだろうね。だからこそあなたの存在は大切にしたいんだと思う。
嘘つくなら、名前、職場を教えないと思うよ。個人特定されるしね。
結婚のところは…なんだろう。バツイチがマイナスだと思って伏せているのかな。だからこそ結婚に対しては今はイメージ持ってないのかもよ。恋人が欲しい!というのが彼の本音だと思うけど。結婚はしたくない!という強い意志もなさそう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧