お付き合いを考えた方がいいか迷ってます。 職場の方からは、合わないから反対され…
お付き合いを考えた方がいいか迷ってます。
職場の方からは、合わないから反対されています
相手の方は私より年下の女性です。
やや太っています。性格はサバサバしてて
キツい方です。自己保身が強く、人の話をあまり聞きません。 プライドは高いです。
交際歴は今まで無い方です。
その方に注意すると態度が全てに出ます。
インドア系です。
その方から好意をもたれて、私も気にはなるが
付き合っても数ヶ月で別れると断言されます。
私と性格がまったく反対なのが原因の1つかと
皆さまの意見も参考にしたいです。
他に良い方を探した方が賢明なのかと。
貴方の気持ち次第などの意見は求めてません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
向こうから告白されたとか、自分が告白したいとかでなく、ただ気になってる程度?
それだけで、職場の人に相談、、、。
周りの言うことも鵜呑みにするもんじゃありませんしね。参考程度で。
気になるんだったら、試しで付き合ってみたらどうですか?職場とは違う知らない面があるだろうし。気になるってことは相手のどこかに魅力を感じてるんだろうし。
自己保身が強く、人の話をあまり聞かず、プライドが高い…
例えば俺が主の友達だったらオススメはしないかなぁ…幸せな結婚生活おくれなさそうで…しかも「数ヶ月で別れるよ」って相手から断言されてるんでしょ?都合のいい男扱い確定やん。
そんなおんなやめた方がいい。と俺はアドバイスする
主さんが気になっている人なら付き合ってみたらいいと思う。
付き合ってみないと分からないことってたくさんあるし正反対でも上手く噛み合う相手もいます。
でも同じ職場の人なのだとしたら安易に付き合うのはお勧めしない。職場は生活のかかってる場所だし、自分の働く場所として確保しておきたいから恋愛のいざこざを持ち込むのはやめた方がいいと思う。別れた時はもちろん、喧嘩した時も厄介です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧